帖子详情

中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看?

144385373谈天说地

个女有散光?要配眼镜才行!!果个镜框都要600???他就推荐了两款600的给我们?便宜都说我女儿带不了??!?镜片才8百多???那里那些卖眼镜人,态度超烂!说我们爱买不买的,他们是大医院,不差我们这些人买??亲们都是在那配的吗???
精选回帖
可以去医院验眼,然后再去眼镜城配眼镜,我们家一直是这样做的,便宜好多,200块就配好了
2016/04/14回复
路过,支持下亲
2016/04/14回复
108楼
1970/01/01回复
全部回帖
美好心美好心沙发
在眼科医院配过一次,镜片600几,镜框200几。不敢在外面配,现在散光矫正好了。
2016/04/15回复
-爱我妈咪:
个女有散光?要配眼镜才行!!果个镜框都要600???他就推荐了两款600的给我们?便宜都说我女儿带不了??!?镜片才8百多???那里那些卖眼镜人,态度超烂!说我们爱买不买的,他们是大医院,不差我们这些人买??亲们都是在那配的吗???
查看原文
现在多少度呢,一定要到了配眼镜的程度吗
眼镜行业暴利
sampatsampat5楼
这周末又是要带孩子去复检眼睛👀~~
十几年前都过千啦。何况现在。
我去年花了2000啊,不懂他说好我就配了
医院的眼镜都那么贵的,以前在儿童医院试过,最便宜的都上千。最后在外面配了。朋友做眼镜这行的,说都一样的
医院的眼镜都那么贵的,以前在儿童医院试过,最便宜的都上千。最后在外面配了。朋友做眼镜这行的,说都一样的
熊妈熊妈10楼
个女有散光?要配眼镜才行!!果个 ...
10多年前表妹去配镜,已经要1900+元了
路过顶一下
我也想知道去哪配眼镜好 烦! 还有怎么治疗!
不在那里买,明显是赚钱的
RedbagRedbag14楼
甘贵噶
鲛珠鲛珠15楼
就是这么贵啊,眼镜利润很高,框可以随便,镜片还是找个靠谱点的地方配
质量好差,我老公前年在哪配了一副眼镜加起来要1700百多,但戴了不到一年,那镜片模就掉了,所以你可以在哪里验眼后,再到外面配镜,便宜很多。
没错。那里就是这么贵
看你是什么配置,就好像买车一样
猜你喜欢

洛溪新城“眼镜百视通”竟然卖假货

我家有个奇葩。

尚品宅配的床垫质量如何

定尚品宅配后种种遭遇

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >