帖子详情

中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看?

143358373谈天说地

全部回帖
眼镜是超暴利行业
2017/01/12回复
冰冰小乖乖:
眼镜是超暴利行业
查看原文
😂😂😂
2017/01/12回复
看到这贴子太给力了。孩子近视周末验度数去眼镜城配去
2017/03/09回复
anlyhhcanlyhhc224楼
有没有戴眼镜纠正了散光的?
2017/04/25回复
沙唯沙唯225楼
暴利行业
2017/04/25回复
KC2017KC2017226楼
1千多~~~
2017/05/01回复
在中山医看的度数,去眼镜城配的眼镜
2017/05/01回复
maplelomaplelo228楼
有妈妈试过在外面买镜框,在眼科医院配镜片的吗?
2017/05/26回复
建议医院配镜吧!我家四岁开始戴眼镜,散光➕近视➕远视,差不多四年的时间,散光跟远视的度数半年一次检查,男孩子比较皮,基本半年就要换镜框镜片,一次就要1600左右……不过现在都有好转,上次去查散光少了50度,远视少了25度,有一些佩戴晚的,小学的时候就变弱视了……
2017/07/06回复
好当当:
请问是怎么矫正的
查看原文
镜片不同的吧……
2017/07/06回复
中山眼科医院的眼镜一直都是这么贵的,从来没降过,但也没见好到哪里
2017/08/12回复
daphne杜daphne杜232楼
dindin1119:
真心推荐去医院验,我之前一直在配眼镜那验眼的,一段时间觉得有点模糊,我以为自己度数深了,想着再配,费事再加深,想着拿了度数去给朋友帮忙配,眼镜店你不买肯定不愿意帮你验,我就去了中山医眼科医院的江南西门诊部,比本部人少很多,有医保,30多块就可以验了,结果出来说我本来戴的眼镜度数偏高了,要知道,我戴了好久的了,然后出了验眼单,我拿着让朋友帮我配了眼镜,合适的,所以,强烈建议去医院验。
查看原文
请问现在可以在眼科医院验眼,然后自己到外面配眼镜么?不在医院配眼镜医生会给结果你么?
2017/12/12回复
学友迷学友迷233楼
daphne杜:
请问现在可以在眼科医院验眼,然后自己到外面配眼镜么?不在医院配眼镜医生会给结果你么?
查看原文
可以自己拿单出去配的,不过我试过一次,拿单去大型眼镜店配,散光加重了,但是其他几次去医院配,都减轻的啊,不知道是否凑巧
2017/12/12回复
daphne杜:
查看原文
可以啊,我在中山医眼科江南西门诊部验的,在一楼挂号,说明要验视力,没有医保就60多,有医保就30多,去诊室和医生说明要验视力,医生开单后上二楼验,机器验了后会给你试戴,之后会有配镜的度数给你的,在配眼镜那边,直接过去拿了单就可以走,上面有裸眼视力,配镜度数,拿出去外面配。在外面眼镜店验的度数都偏高,所以我现在都是去眼科医院验了
如果要配依视路镜片的话可以找我啊,给度数和镜框给我就行,比眼镜店和眼科医院便宜一半不止。
2017/12/21回复
猜你喜欢

洛溪新城“眼镜百视通”竟然卖假货

我家有个奇葩。

尚品宅配的床垫质量如何

定尚品宅配后种种遭遇

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >