帖子详情

中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看?

143348373谈天说地

全部回帖
weiweiwood:
去年年底在佛山第二人民医院配镜,蔡司镜片,大洋4000块。。自己都觉得水鱼。。不过镜架就200,还算正常。
查看原文
镜架真心便宜
2016/07/05回复
散光可以矫正吗?为什么医生说不能矫正?
2016/07/05回复
茶香虾茶香虾183楼
我以眼科医院医生的身份回答你:验光一定要在医院!拿到处方再说,配镜嘛…我不好意说太明显,你们懂的…反正我是没钱在我们医院配
2016/07/09回复
美好心:
在眼科医院配过一次,镜片600几,镜框200几。不敢在外面配,现在散光矫正好了。
查看原文
散光能婑正呀?我前几天才带小孩去珠江医院看眼科
2016/08/05回复
lilyxulililyxuli185楼
眼睛城配要不要杀价?
要杀价
lilyxulililyxuli186楼
能私我你佩眼镜那家的地址吗?我明后天也要佩眼镜。
短了v
柠檬味柠檬味187楼
lilyxulililyxuli188楼
请问散光,眼镜带多久要换呢?
半年检查一次,看情况,我家孩子一年换2次
168cat168cat189楼
茶香虾:
我以眼科医院医生的身份回答你:验光一定要在医院!拿到处方再说,配镜嘛…我不好意说太明显,你们懂的…反正我是没钱在我们医院配
查看原文
请问成人也需要到医院验光吗?
我到眼镜店里问了就少了一个验散瞳
茶香虾茶香虾190楼
168cat:
请问成人也需要到医院验光吗?我到眼镜店里问了就少了一个验散瞳
查看原文
看你几岁哦 如果比较年轻 平时的工作以看近为多 还是要去医院散瞳验光的
168cat168cat191楼
嗯,谢谢,我确实是看近的多,但现在都是用手机的多,所以干脆连眼镜都摘了,只有在用电脑看电视的时候才戴眼镜。
换一家就好了
强烈建议
让孩子做眼保健操,望远,眼睛有自我恢复功能
2016/08/08回复
Minna洣Minna洣194楼
太贵了吧!!!怎么坑的
2016/08/08回复
justina_xu 发表于 2016-04-16 13:46
各位亲,配镜不能只看价格,要看性价比!你们自己买一副太阳镜要多少钱呢?其实我以前和你们想法是一样的,..
我女儿3岁半,眼睛有散光,看电视有点斜视,去那里配镜比较好
2016/08/09回复
春兰花春兰花196楼
眼镜超市
2016/08/18回复
猜你喜欢

洛溪新城“眼镜百视通”竟然卖假货

我家有个奇葩。

尚品宅配的床垫质量如何

定尚品宅配后种种遭遇

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >