帖子详情

中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看?

143362373谈天说地

全部回帖
不看不知道。我的即使在外面买都要680元
2016/04/16回复
aadeeaadee82楼
AB宝贝:
眼科医院的眼镜十几年前就要过千元的。以前还验眼后不给结果,不让你去外面配,现在不知是否有改善。眼镜城在人民中路。
查看原文
唔是10几年前,系廿几年前就千几蚊两千蚊配个。
我都是去眼镜城找我表妹配的,度数跟你小孩差不多,也有散光,她给我进口的镜片,折射率好像是1.74还是1.71,说这样才够清晰,我也不懂,反正她帮我搞定,她自己开的店。外面一千多几千的,去那里都是几百搞定。
不可以自带眼镜,然后在医院配眼镜片吗?
各位亲,配镜不能只看价格,要看性价比!你们自己买一副太阳镜要多少钱呢?其实我以前和你们想法是一样的,后来有朋友做了眼镜培训师才知道贵在哪里。“每家店验眼报告都只适合本店配镜”,聪明的你们明白当中道理的,拿去别的店数据就不一定准确。而且你们想想,配镜检验经过三个不同人员服务,起码耗时2-3小时,眼科医院只收20-30元,价格与人才不匹配!但是中山眼科医院是全国最好的眼科,医生的一周的临床经验比眼镜城一年的病人多。你们放心把孩子的眼睛交给没有资质的人吗?网上流传心脏扩张材料如何便宜,但医院要收5K-7k,你家有无菌手术室吗?你自己可以放进去吗?钱要用在刀刃上!
-*-嫺☆Blue:
不可以自带眼镜,然后在医院配眼镜片吗?
查看原文
可以自带框配镜,小朋友更换镜片快,可以不换框
散光怎么矫正,
6岁的时候,在眼科医院矫正啊
请问是怎么矫正的
6岁的时候,在眼科医院矫正的。
各位亲,配镜不能只看价格,要看性价比!你们自己买一副太阳镜要多少钱呢?其实我以前和你们想法是一样的, ...
我觉得就是啊,专业的技术怎么可以跟街边的店铺比。弄不好眼睛坏了就不值了。
带眼镜,2年要换,带传统的**,十年的变化都很小,几十年,只买了4对,(含备用的)。
hao_88hao_8891楼
我女儿远视散光,去中山眼检查和验光的,医生让我们到外面去配镜哦,不过那医生我们自己认识,而且医生说我女儿的远视散光,度数一般不会变化的,一直要配镜到18岁,每年回去复查一次
虹虹BB:
我女散光,系眼科医院配净系镜框成千蚊,话系咩航空材料金属制成的,连镜片2千蚊!后来屋企楼下的眼镜铺配一幅备用220蚊,囡囡话2百蚊果副戴得舒服过2千蚊的😓😓😓
查看原文
求地址?
kate娜kate娜93楼
上一年带儿子去检查斜视,就简单两个检查花了600多都没查出结果让过几年再去查,真心觉得黑
几年前都是这价了,我给我儿子配过,六百多
快二十年前在中山医眼科中心配镜花了1500大洋。记忆犹新。
眼科医院这个价格很正常,算便宜了,几年前配一副眼镜都要两千多
十几年前我在眼科医院配的眼镜就是1000多了,后面听别人说去外面配才两三百,就一直去外面配了
茉莉花茶加咖啡:
求地址?
查看原文
边到地址?我屋企楼下眼镜铺吗?
2016/04/17回复
-爱我妈咪:
亲宝贝的眼睛是散光还是…
查看原文
散光+近视
2016/04/17回复
猜你喜欢

洛溪新城“眼镜百视通”竟然卖假货

我家有个奇葩。

尚品宅配的床垫质量如何

定尚品宅配后种种遭遇

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >