帖子详情

铲墙、扇灰,有推荐靠谱的师傅吗?

717222装修家居

需要把之前的墙铲掉,再重新扇灰,再刷漆,请问价格如何,有好的刷墙师傅推荐吗?谢谢!
精选回帖
阴雨天施工,工期有点慢,可以帮到你
2016/04/15回复
关注一下 mark ~
2016/04/16回复
jiangjrjiangjr15楼
我也需要个好的师傅,怎么得到铲灰师傅电话,我咋发不了站信
2016/04/30回复
多谢楼主分享了。
有知道的说下。
昨天17:06回复
全部回帖
vivian10305:
需要把之前的墙铲掉,再重新扇灰,再刷漆,请问价格如何,有好的刷墙师傅推荐吗?谢谢!
查看原文
阴雨天施工,工期有点慢,可以帮到你
祝装修顺利哈
maiwimaiwi4楼
帮我们做的师傅手艺挺好的,有须要可以短你电话,希望可以帮到你
关注一下 mark ~
vivayvivay6楼
用户5887118827_86:
专业翻新扇灰,小刘,一八八2606八二02
查看原文
你们铲墙+扇灰+刷漆怎么收费的?
2016/04/20回复
   高登不错 可以网上查查
2016/04/21回复
maiwi 发表于 2016-04-16 06:18
帮我们做的师傅手艺挺好的,有须要可以短你电话,希望可以帮到你
我也需要个好的师傅,怎么得到铲灰师傅电话,我咋发不了站信
多谢楼主分享了。
同求个铲墙,上腻子和刷漆的师傅
昨天16:40回复
有知道的说下。
昨天17:06回复
同求同求
昨天18:44回复
出水芙蓉ing:
查看原文
我爸干了大半辈子的装修,砌砖,防水 ,贴瓷砖,扇灰、、、所有的装修活都会,而且做工细,手艺好,有需要的可以联系,价格实在,
今天16:39回复
出水芙蓉ing 发表于 2016-05-02 16:40
他手工可以15113887080姓刘
2017/02/23回复
猜你喜欢

急急,现在铲墙,扇灰,油漆的人工费究竟是多少啊?

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

扇灰刷漆重搬旧房

带装修的新房想重新油一下墙,要重新扇灰吗?有没有好的师傅介绍?

装修时不铲掉扇灰层,直接打磨就油漆可以吗?

番禺墙面需翻新,求散工师傅(墙面230平,需铲刮刷)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >