帖子详情

养胃健脾——猴头菇淮山乌鸡汤

1125926美食&下厨

广东特色?说起广东特色,不能不提广东的汤。广东人会根据天气时节,煲各式各样的汤,汤是广东文化的一大特色喔。今天给大家分享货真价实的汤料——阿佘靓汤。

用阿佘靓汤汤料煲汤也是偶然,和同事闲聊的时候说起煲汤这事情,一家子两口子,每次煲汤同的汤料重量不多,但是种类却非常多,又不能单单放1、2种汤料,同事介绍我买“阿佘靓汤”,每次一袋汤料,买鸡或者瘦肉,加姜片就可以,不仅仅方便,而且汤料质量也好。所以,就买了汤料回来试试煲,的确不错喔~~~

猴头菇淮山乌鸡汤材料

阿佘靓汤汤料包1包、整鸡1只

包包装设计非常人性化,写清楚功效、材料、食用方法等等

里面的汤料是真空包装喔~

猴头菇淮山乌鸡汤做法

1.汤料洗净浸透

2.鸡肉切小块出水后和汤料放入炖盅,炖约2小时即可

3.炖好后,加适量食盐后,便可饮了喔

精选回帖
路过 顶下 .支持你。
2016/04/16回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
与灯花与灯花沙发
路过 顶下 .支持你。
2016/04/16回复
wrf2002wrf2002板凳
喜欢新鲜食材,不喜欢保鲜汤料😊
2016/04/17回复
😄
好好喝的样子
好好喝的样子
卓翼卓翼7楼
哇,希望以后可以随时买到这些汤配料哦
与灯花:
路过 顶下 .支持你。
查看原文
谢谢帮忙喔~
昨天10:40回复
wrf2002:
喜欢新鲜食材,不喜欢保鲜汤料😊
查看原文
药材的话都要保鲜的喔~新鲜的话,要自己种呢
昨天10:43回复
今天09:55回复
这个汤养胃挺好
2017/04/28回复
猜你喜欢

【每日一汤】太阳躲起来,多喝这道祛湿、养阳靓汤

儿子上火咳嗽了,煲个清热止咳汤

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

阿佘靓汤实践篇:通鼻塞,治鼻炎食疗方——辛夷花炖瘦肉12月13日

第一次就超成功的 - 生晒河南淮山

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >