帖子详情

长隆动物园吃饭问题

1672624谈天说地

请教动物园里面有餐厅吗!小孩子带保温瓶水和奶粉会被检查没收吗!还有里面蚊子多吗!需要带蚊子水不,谢谢大家
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
来了。帮你顶贴。
2016/04/18回复
可以带小朋友的奶粉、水,我还带了粥呢!但是收藏得很隐秘。蚊怕水一定要带!里面很多树木,而且天气开始变热,蚊子会很多!
全部回帖
麦家宝0323:
我零食,水,汽水,干粮,主食全部都自己带了,哈哈哈
查看原文
哇,好厉害,人家不是进去前会看包吗?这样你都没被抓到
长波一长波一板凳
来了。帮你顶贴。
蚊子肯定有了,最好是带上驱蚊水
餐厅也有,就是贵点,但是也方便
奶瓶肯定不会被没收的
奶瓶肯定不会被没收的
bcligbclig8楼
长隆里面倒是有餐厅,但是除了白虎餐厅,味道很一般。。
bcligbclig9楼
长隆里面倒是有餐厅,但是除了白虎餐厅,味道很一般。。
鲛珠鲛珠10楼
请教动物园里面有餐厅吗!小孩子带保温瓶水和奶粉会被检查没收吗!还有里面蚊子多吗!需要带蚊子水不,谢谢 ...
当然有,很多餐厅,就是一个字“贵”保湿杯奶粉都没问题。蚊子水当然要,树木很多,蚊子不会少
哈哈哈,我们上个月去的时候带了奶粉,水,石榴,八宝粥,饼干,杯面,等等干粮
liangkzliangkz12楼
派一个人进去后,外面的人在栏杆外递东西进去,不要直接带食物进大门,楼上的人估计都是这么弄的
可以带小朋友的奶粉、水,我还带了粥呢!但是收藏得很隐秘。蚊怕水一定要带!里面很多树木,而且天气开始变热,蚊子会很多!
发现大家都好厉害😬
我零食,水,汽水,干粮,主食全部都自己带了,哈哈哈
+1
2016/04/19回复
YIYI72YIYI7216楼
请教动物园里面有餐厅吗!小孩子带保温瓶水和奶粉会被检查没收吗!还有里面蚊子多吗!需要带蚊子水不,谢谢 ...
有,又贵又不好吃而已,但也没办法,人家不给带东西进去吃啊
奶粉,不会的,
幸福1314:
哇,好厉害,人家不是进去前会看包吗?这样你都没被抓到
查看原文
安检只是随便扫了一下,并没有乱翻我里面的东西
2016/04/21回复
猜你喜欢

最近天气阴冷潮湿,有什么灭蚊器好用的吗

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

有熟悉95107部队幼儿园的妈妈吗?进来看看

【五一玩疯了】广州鳄鱼公园一日游,没有长隆野生动物园那么拥挤,没错过任何一场表演

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >