帖子详情

妈妈网用户被封,如何联系管理员

47045217投诉建议与站务咨询

管理员你好:
     用户名lzbwzy181的妈网用户被封贴,要求有问题与管理员联系,但是她不能发贴子,不能回复,也不能发信息,她应该如何与管理员联系?
      每个人在妈网来都有可能会犯一些错误,错了只能要改正不是就好啦?为什么连改正的机会都没有呢?还有我朋友连为什么被封也不知道.
    请管理员帮忙处理此事。谢谢。
精选回帖
本帖最后由 |14690821474987 于 2016-7-21 14:27 编辑 你好,管理员我朋友的账号“Leapup”的账号也被封了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等由于是新人,可能某处触犯了版规还请帮忙处理,以后务必多学习,改进谢谢了
2016/07/21回复
亲,经核实此账号没有禁言哦。亲发贴还请参考版规哦  http://www.gzmama.com/thread-4832029-1-1.html
2017/03/04回复
lgr712lgr71240楼
本帖最后由 lgr712 于 2017-3-6 09:50 编辑 回复 广州妈网客服 的帖子亲,经核实此账号没有禁言哦。亲发贴还请参考版规哦  http://www.gzmama.com/thread-4832029-1 ...已发私信留言,请妈网尽快回复,谢谢!
您好亲,经核实您的这账号在2015年,被敏感词拦截自动拉黑了。现在已经正常状态的。还请按照版规发帖哦。
2017/07/10回复
全部回帖
lgr712lgr712沙发
lgr712:
已发私信留言,请妈网尽快回复,谢谢!
查看原文
亲,经过核实,已经处理的哦。
2017/03/06回复
lgr712lgr7124楼
lgr712:
已发私信留言,请妈网尽快回复,谢谢!
查看原文
好的
广州妈网客服 发表于 2016-12-21 11:03
回复 疯狂的卖萌 的帖子

亲,你现在就是已经正常回帖成功了。不知道亲是回帖的时候有什么系统提示呢?..
您好管理员,麻烦帮我看下babymother1987的吧,也是他们问我我才发给他们的,都是些9.9的秒杀童书,又不是我卖的,这样封杀也太可怜了吧,以后不会再发了,
广州妈网客服 发表于 2016-12-21 11:03
回复 疯狂的卖萌 的帖子

亲,你现在就是已经正常回帖成功了。不知道亲是回帖的时候有什么系统提示呢?..
那个号码不能回复,我只能用QQ登录给您说了,555……
|WJ-OHaYoO:
那个号码不能回复,我只能用QQ登录给您说了,555……
查看原文
亲,是等级积分不够回复不了吗。
亲爱的管理员,我以前有账号,好久没登录了,是不是会被锁?
可以帮我解锁吗?
账号:林溪儿
2017/03/08回复
林夕Linxir:
亲爱的管理员,我以前有账号,好久没登录了,是不是会被锁?可以帮我解锁吗?账号:林溪儿
查看原文
亲,经核实您的账号正常状态的哦。您登陆后有什么提示没呢。
2017/03/09回复
广州妈网客服:
查看原文
那我怎样可以把以前那个号找回来?
2017/04/01回复
广州妈网客服:
查看原文

提示,您的账号已被锁定登录
林夕Linxir:
亲爱的管理员,我以前有账号,好久没登录了,是不是会被锁?可以帮我解锁吗?账号:林溪儿
查看原文
提示:您的账号已被锁定禁止登录
林夕Linxir:
提示:您的账号已被锁定禁止登录
查看原文
亲,我这边是核实是正常状态的哦亲
广州妈网客服:
亲,我这边是核实是正常状态的哦亲
查看原文
亲,怎么办呢?
2017/04/05回复
林夕Linxir:
亲,怎么办呢?
查看原文
亲,您核实,您的账号有在妈圈发兼职广告的哦。已经拉黑处理了哦
2017/04/05回复
广州妈网客服 发表于 2016-04-20 18:43
回复 晖晖娃 的帖子

您好,该用户因为发帖违规而被禁言。具体禁言原因因为违反妈网版规,请参考:http://w..
你好,由于发送了一个违反版规的信息被封号,知道错误,以后不会发、请恢复,谢谢
2017/04/23回复
夏沫微微:
你好,由于发送了一个违反版规的信息被封号,知道错误,以后不会发、请恢复,谢谢
查看原文
亲,麻烦您提供下您的账号,我核实下情况。
2017/04/24回复
妈妈网为什么会把账号所有评论和帖子泄露到互联网上?怎么删除?
2017/04/27回复
卢小妍669333070:
妈妈网为什么会把账号所有评论和帖子泄露到互联网上?怎么删除?
查看原文
您好亲是说的什么信息。发帖的内容吗?您可以通过电脑登录编辑内容,编辑掉之前发过的内容
2017/04/27回复
猜你喜欢

急售金碧花园两房(带学位)

贪便宜的广州大妈

【龚太厨房日记】之小太阳BB餐

转载申爸育儿观念:前瞻孩子在小学阶段的思维发展(五岁以下孩子家长慎入)

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >