帖子详情

番禺区 【星力时代豪庭】,这个楼盘怎么样?有买过的吗?

1011623房产楼市

番禺区 【星力时代豪庭】,这个楼盘怎么样?有买过的吗?
今天15:24
精选回帖
买的一期二栋94那个    万三     当然涨啊    我都还贷半年多了    我那时候利率折扣9   现在才8。5
今天15:52回复
我们是有业主群的   不过只有业主才能进   需要验证   你喜欢南向北向?
今天15:59回复
南向是比较贵   朝向好    加上望花园    北向就总价低   不过要抢    差很远么?好像说广州特别严格了现在   不能先买等到期了再网签     不过五栋四栋还没开卖
今天16:04回复
12楼
1970/01/01回复
你是本科毕业的不?能挂到单位不?   还是想想集体户口吧    要不然黄花菜都凉了
今天16:36回复
全部回帖
去年七月底就入手了
今天15:48回复
ldswfldswf板凳
胡兵_7769:
去年七月底就入手了
查看原文
你买的多少钱一平,现在貌似涨价了?
今天15:50回复
ldswf 发表于 2016-04-19 15:50
回复 胡兵_7769 的帖子

你买的多少钱一平,现在貌似涨价了?
买的一期二栋94那个    万三     当然涨啊    我都还贷半年多了    我那时候利率折扣9   现在才8。5
今天15:52回复
胡兵_7769:
查看原文
这个楼盘的价格,相对来说,还是比较能接爱的,其他的楼盘都是2万以上了,就是不知道房子质量怎么样
今天15:57回复
ldswf 发表于 2016-04-19 15:57

这个楼盘的价格,相对来说,还是比较能接爱的,其他的楼盘都是2万以上了,就是不知..
我们是有业主群的   不过只有业主才能进   需要验证   你喜欢南向北向?
今天15:59回复
胡兵_7769:
查看原文
肯定是选南向的。现在目前暂时还买不了,社保不够 3年
今天16:01回复
ldswf 发表于 2016-04-19 16:01

肯定是选南向的。现在目前暂时还买不了,社保不够 3年..
南向是比较贵   朝向好    加上望花园    北向就总价低   不过要抢    差很远么?好像说广州特别严格了现在   不能先买等到期了再网签     不过五栋四栋还没开卖
今天16:04回复
之前网上都在说3月底广州有些区域要取消限购,还蛮抱希望,现在受上海和深圳的影响,又没戏了,
今天16:07回复
看样子你差得还有点远才到期?放开限购价格肯定又上去啦    或者弄个集体户口啊    集体户口就可以直接买房了   然后再迁到房子上就是居民户口
今天16:11回复
集体户口上哪里弄?
今天16:12回复
合同是年底   但是已经过了验收了    不知道会不会年中交
今天16:25回复
恭喜啊!今年应该可以在新房里过年啦!我们还要再等等,如果政策不改的话,我们要等到2017年底,才可以买
今天16:27回复
囧    那你还这么早看干啥    还差那么老远
今天16:31回复
或者看看能入广州集体户不?
今天16:32回复
之前一直想着可能会改为2年,或者改为1年,所以就去星力时代豪庭看了一下,谁知道现在又不改。
今天16:34回复
ldswf 发表于 2016-04-19 16:34
之前一直想着可能会改为2年,或者改为1年,所以就去星力时代豪庭看了一下,谁知道现在又不改。..
你是本科毕业的不?能挂到单位不?   还是想想集体户口吧    要不然黄花菜都凉了
新闻好像明确说了不改
猜你喜欢

有熟悉御江豪庭和欣悦湾的美妈吗?

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?

个人出售星力时代豪庭3房

珠江新城方圆月岛这个楼盘怎么样

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

星力时代豪庭收楼啦~

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游