帖子详情

佛山买学位房好不好?

785217房产楼市

孩子刚出生,想给孩子准备学位。财力只能买百万左右的,又想大一点。广州是买不起了,买佛山市中心的大家有什么看法吗?大概禅城区。佛山教育怎么样呢?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
hanmlihanmli9楼
顶一下
2016/04/20回复
没有图,这两天刚开始放消息,还没时间拍。 方便的话站短一下联系方式我吗?需要看什么我可以拍。
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
住家好住家好沙发
整体水平比不上省城。
2016/04/19回复
lilyxulililyxuli板凳
整体水平比不上省城。
整体水平比不上省城。
我家的房子有意出售,感觉还挺符合楼主要求。
小区名称:松涛北苑 位于白云堡大道,地铁3号线永泰站,805公交总站,交通方便,地铁直达天河市区只需25分钟。
楼梯楼二楼【8层】,96平方,三房两厅,主卧,小孩的房间,书房这样安排的话很适合三口之家。附赠两个超大阳台大概加起来有30方。走路去地铁站只需要10分钟左右,附近有三个菜市场,大型超商,生活广场,生活和交通都很方便。
rollingbunny 发表于 2016-04-20 17:54
小区名称:松涛北苑 位于白云堡大道,地铁3号线永泰站,805公..
附带市一级小学学位
附有市一级学位,可以迁入户口。
hanmlihanmli8楼
顶一下

有买意向,有具体楼盘,楼层,坐向和实际图呢?谢谢了
rollingbunny 发表于 2016-04-20 17:54
小区名称:松涛北苑 位于白云堡大道,地铁3号线永泰站,805公..
有图吗?谢谢
叮噹 发表于 2016-04-20 11:32
一棵柳树 发表于 2016-4-19 20:31
孩子刚出生,想给孩子准备学位。财力只能买百万左右的,又想大一点。广州..
想买,具体什么楼盘?房间图?几楼和朝向?谢谢
cherry_shao 发表于 2016-04-20 18:18
小区名称:松涛北苑 ..
没有图,这两天刚开始放消息,还没时间拍。 方便的话站短一下联系方式我吗?需要看什么我可以拍。
如果在佛山工作当然不错啊
还是筹钱买广州吧
如果在佛山工作当然不错啊
其实很多佛山年轻人在广州工作
2016/04/21回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

继续广州租房还是佛山买学位房

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >