帖子详情

海珠区鹭江哪个幼儿园好?求推荐……

2907263幼儿园早教

摇珠没中, 海珠区鹭江附近幼儿园哪个好?
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/04/24回复
海洋所是单位办的幼儿园,这几年换了园长,比原来好了很多,就是赞助费太贵,一次交五万,保育费就1000左右,不贵。一楼活动场地小,但天台还可以活动,加上经常带孩子出来大院内溜达,活动场所还可以接受……课室光线一般,需要开灯,每个课室有个电钢琴,整体来说,课室内活动区间也不算小。老师态度也挺好的,其实如果有钱,公立也没摇上号,这家也是不错的选择!
2016/04/25回复
我都喺住鹭江,我了解过嘅附近有几间幼儿院,可以分享俾你:1、南海海洋研究所幼儿园,我过年前有去睇过,本来3月份可以入读佢地嘅小小班就可以直升小班,小小班全日2500一个月,半日1500,小班1050,伙食费17元/日(如果我无记错的话),但后来我地无去到。我记得园长同我讲过如果要入读就要呢个月中同佢尽快联系。2、国家海洋局南海分院幼儿园一早已经报满。3、广东轻工幼儿园轻工嘅职工幼儿园,4月18日公布招生计划,5月初报名,可以抓紧去睇下。4、汇美招满5、阳光幼儿园门口有张贴招生简章,不过个人唔中意,所以无入去了解过。
2016/04/26回复
亲,我看看,先帮顶!!!
全部回帖
心心宝贝ma:
其实无论私立公立都好,都会有好有坏,只不过摇中佐就省心D咯,唔使再啉咁多啦,摇唔中就要自己再去稳,不过都唔一定话唔好姐,只不过学费就贵少少咯,祝你地稳到间适合Bb嘅幼儿园个D幼儿园嘅电话我都有,你有需要我都可以发俾你
唉,上幼儿园真难,读书难,做麻麻也难。。现在幼儿园都开始学英语,考英语了哦~~`优尼贝特国际教育专注于3——12岁少儿英语教育,为孩子提供全英文环境,培养孩子的英语兴趣,让孩子从小就上美国幼儿园。天河区体育中心和海珠区江南西均有分校,点我签名,即可免费体验活动哦~~猛戳下面签名↓↓↓
EnWei妈咪:
其实无论私立公立都好,都会有好有坏,只不过摇中佐就省心D咯,唔使再啉咁多啦,摇唔中就要自己再去稳,不过都唔一定话唔好姐,只不过学费就贵少少咯,祝你地稳到间适合Bb嘅幼儿园个D幼儿园嘅电话我都有,你有需要我都可以发俾你
查看原文
好的,谢谢推荐
心心宝贝ma:
雅智,多少钱一个月?
查看原文
保教费1180,伙食费14元一天
a_smart:
查看原文
宝妈,是不是很难入去。
摇珠没中,   海珠区鹭江附近幼儿园哪个好? ...
我也在鹭江住,儿子在愉景南苑里面的金苗幼儿园上。逸景翠园也很多小朋友过来读的。不过也比较难进,5月份好像全广州会有两天是统一招生面试的
昭廷_4641:
同在鹭江,同样没中,楼主求抱团
查看原文
我在大江苑。两间都无中
tianyemun:
据说,公立结束一周后就开始,你打电话去咨询一下吧
查看原文
听讲好多人排队报名。我家婆去问左几次都未有报名时间。能帮手问下你朋友是否好难有学位?谢谢
cherry680:
我也在鹭江住,儿子在愉景南苑里面的金苗幼儿园上。逸景翠园也很多小朋友过来读的。不过也比较难进,5月份好像全广州会有两天是统一招生面试的
查看原文
宝妈,面试大概面咩内容?好难入?
小飞_629:
宝妈,面试大概面咩内容?好难入?
查看原文
你想去边间?
2016/04/27回复
a_smart:
查看原文
床位校服那些都计埋?
KhemaKhema13楼
雅智应该涨价了吧。金苗现在是1380元/月,伙食是12/元。一交就一个学期的学费了。
EnWei妈咪 发表于 2016-04-26 12:29
我都喺住鹭江,我了解过嘅附近有几间幼儿院,可以分享俾你:
1、南海海洋研究所幼儿园,我过年前有去睇过,..
汇美景台 5月才开始招生,怎么知道招满了?
EnWei妈咪:
我都喺住鹭江,我了解过嘅附近有几间幼儿院,可以分享俾你:1、南海海洋研究所幼儿园,我过年前有去睇过,本来3月份可以入读佢地嘅小小班就可以直升小班,小小班全日2500一个月,半日1500,小班1050,伙食费17元/日(如果我无记错的话),但后来我地无去到。我记得园长同我讲过如果要入读就要呢个月中同佢尽快联系。2、国家海洋局南海分院幼儿园一早已经报满。3、广东轻工幼儿园轻工嘅职工幼儿园,4月18日公布招生计划,5月初报名,可以抓紧去睇下。4、汇美招满5、阳光幼儿园门口有张贴招生简章,不过个人唔中意,所以无入去了解过。
查看原文
广东轻工幼儿园系边咖
雅智,5月7,8号招生,准备过去看看……
心心宝贝ma:
雅智,多少钱一个月?
查看原文
一个月好像是1200, 不知道现在有没有升价,因为是普惠园 也比较放心~
心心宝贝ma:
你想去边间?
查看原文
金苗或者雅智囖。金苗已经摞号了。5月7号下午面试,排到88号。
心心宝贝ma:
雅智,5月7,8号招生,准备过去看看……
查看原文
是去拿号吗
2016/04/28回复
小飞_629:
金苗或者雅智囖。金苗已经摞号了。5月7号下午面试,排到88号。
查看原文
点样摞号?
2016/04/28回复
猜你喜欢

有没有住越秀区八旗二马路附近的MM,请教孩子上幼儿园!!

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

海珠区房子求推荐

求海珠区光大花园附近私立幼儿园推荐

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

未录取心好塞!!越秀区真是.......求指导出路!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >