帖子详情

姐妹们觉得这个清宫生男生女推算表准确吗?

833923怀孕妈妈

下表为女性虚岁年龄和怀孕农历月份,不知准确率有多高?
年龄(虚岁)12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
精选回帖
JACKEJACKE10楼
  本人为中医世家,家中有不少偏方,目前在全国各地都客户,经验证了其效果,有兴趣请到我的生育知识网站:http://www.jacke_cheng.15150.com/  了解本人秉着以助人为乐的服务宗旨,希望能帮助天下有需求的家庭,给你自己一个机会,给我一个为你服务的机会,你以后的人生将会更加幸福完美,相信我一次,你会幸福一生 沟通电话:13679845331 陈先生E_mial地址:Jacke_cheng@163.comQQ沟通:353512769                                                            本人祝福你家庭幸福,身体健康,万事如意,心想事成,早孕成功!
2008/02/27回复
不准,我是24岁生的女儿,是新历5月份,即大概在农历3\4月份,而此表显示那两个月受孕生的应该是男孩.
2008/02/29回复
本人为中医世家,家中有不少偏方,目前在全国各地都客户,经验证了其效果,有兴趣请到我的生育知识网站:http://www.jacke_cheng.15150.com/  了解本人秉着以助人为乐的服务宗旨,希望能帮助天下有需求的家庭,给你自己一个机会,给我一个为你服务的机会,你以后的人生将会更加幸福完美,相信我一次,你会幸福一生 沟通电话:13679845331 陈先生E_mial地址:Jacke_cheng@163.comQQ沟通:353512769                                                            本人祝福你家庭幸福,身体健康,万事如意,心想事成,早孕成功! (天價收費----成功收取10000元)
2008/03/01回复
全部回帖
这个不准,有个我以前看到的一个表很准。群里的妈妈准确率90%以上。
2008/02/26回复
emyleeemylee4楼
按农历算的,很准。我是农历正月受孕的,农历十月生日,所以怀的时候未足26岁,算是25岁。所以我准。
错了
staceystacey6楼
哦,还在等待哦
JACKEJACKE8楼
  本人为中医世家,家中有不少偏方,目前在全国各地都客户,经验证了其效果,有兴趣请到我的生育知识网站:http://www.jacke_cheng.15150.com/  了解
本人秉着以助人为乐的服务宗旨,希望能帮助天下有需求的家庭,给你自己一个机会,给我一个为你服务的机会,你以后的人生将会更加幸福完美,相信我一次,你会幸福一生
沟通电话:13679845331 陈先生
E_mial地址:Jacke_cheng@163.com
QQ沟通:353512769                                                            
本人祝福你家庭幸福,身体健康,万事如意,心想事成,早孕成功!
有些准有些不准,我的亲戚按照上面的月份来同房,想要一个儿子,现在生出来是女儿
2008/02/28回复
quenyqueny11楼
,吾知准吾准呢?到时生完后再来验证下.
准啊!!
yz-ssyz-ss14楼
准 啊
准啊!!
好多亲戚都话准,话唔准的系因为农历没有算准
吾同吾同17楼
期待5月份揭晓......
我的不准, 算的是女儿, 生之前好多特征也是生女的, 但我生了一个儿子!
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

看肚子猜男女,一惊人发现!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >