帖子详情

东风广场还是珠江新城?

2081578房产楼市

预算不高,勉强买东风广场三期的三房或者珠江新城的入门级三房。东风广场环境特别不好,很吵,纯粹为了学位。🐷城学位低几个档,但是政策性影响小,算是兼顾投资。各位推荐哪种?
精选回帖
楼上说的不错。
2016/04/25回复
路过顶
2016/04/27回复
54楼
1970/01/01回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
选珠城中区体育东学位
jasmine79jasmine79板凳
楼主明显要用学位,所以用租金衡量不行,个人倒觉得如果只用学位买个两房就好了,剩的钱再买个一房出租。
FocusFocus4楼
茶色向日葵:
预算不高,勉强买东风广场三期的三房或者珠江新城的入门级三房。东风广场环境特别不好,很吵,纯粹为了学位。🐷城学位低几个档,但是政策性影响小,算是兼顾投资。各位推荐哪种?
查看原文
我选了珠江新城,不要求顶级学位,中上即可,成绩好坏固然跟学校有关,但是并不能完全依赖学校,还是有其他因素的,而且也要兼顾生活环境等。个人选择,供参考。
楼上说的不错。
Focus:
我选了珠江新城,不要求顶级学位,中上即可,成绩好坏固然跟学校有关,但是并不能完全依赖学校,还是有其他因素的,而且也要兼顾生活环境等。个人选择,供参考。
查看原文
想法跟你差不多。其实说买了🐷城再买个小学位房,那必须得每天专车接送啊😂何况那边小学位房并不便宜,我很难同时有
FocusFocus7楼
茶色向日葵:
想法跟你差不多。其实说买了🐷城再买个小学位房,那必须得每天专车接送啊😂何况那边小学位房并不便宜,我很难同时有
查看原文
没必要啊,小学肯定是就近,中午休息,上下学,大人方便小孩舒服…如果那么在意学位,就东风广场了,毕业了卖掉再买其他地方就是了…
风舞影_4908:
选珠城中区体育东学位
查看原文
估计预算不够体育东,只能先烈东
预算够就君汇,锦城,或珠城中区。
leedong111:
估计预算不够体育东,只能先烈东
查看原文
不计较朝向可以中区,看朝向只能西区
leedong111:
查看原文
锦城没有三房放盘,天啊
茶色向日葵 发表于 2016-04-25 18:09
回复 leedong111 的帖子
锦城没有三房放盘,天啊..
预算是500万吗?
住家好:
预算是500万吗?
查看原文
600w以内。500好像买不了😂
茶色向日葵 发表于 2016-04-25 21:54
回复 住家好 的帖子
预算是500万吗?
600w以内。500好像买不了😂
可否买富力东堤湾,可以读铁一,也不错的,放盘量比较大,当然如果重新装修再买家具家电还有二手税费,估计600万也满足不了要求。
茶色向日葵:
查看原文
珠江新城你去看了哪个盘呀?东风广场三期的三房现在有的房源我也看了,西晒比较厉害,也吵
微笑向暖1202:
珠江新城你去看了哪个盘呀?东风广场三期的三房现在有的房源我也看了,西晒比较厉害,也吵
查看原文
看了保利心语和新大厦还有漾晴居,保利的房子外墙渗水的很多啊,我看了几家都有这个问题,建筑质量实在不容乐观,外墙渗水基本没得救的,所以很郁闷。新大厦面积很大,而且周边都是写字楼。漾晴居有变电站,暂时还没看到合适的。😓
2016/04/26回复
住家好:
可否买富力东堤湾,可以读铁一,也不错的,放盘量比较大,当然如果重新装修再买家具家电还有二手税费,估计600万也满足不了要求。
查看原文
现在富力放盘三房770w……
是大三房?多大面积的?能否买小一点面积的?毕竟预算不太高。
猜你喜欢

东风广场要跌价了

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

买学位房哪家强?锦城花园和东风广场,哪个好?

天河北还是珠江新城?求助

听到一个东风广场的小道消息,不知真假

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >