帖子详情

求助,公积金中心审批出现问题了,什么情况

1052932房产楼市

全部回帖
谢谢大源,今天查了一下,又到中心初审环节,是不是还要等一个月才能审批完成?😂
2016/04/26回复
ldf_gzldf_gz22楼
wojiaoada77:
想问下知道的人士,无房证明已经过了一个月了,是不是过期了😓
查看原文
我的也过期了。还没通知我重新提交。
2016/04/26回复
teddy357:
谢谢大源,今天查了一下,又到中心初审环节,是不是还要等一个月才能审批完成?😂
查看原文
祝愿早点审批下来  楼主的贴息是哪个银行办的呢
2016/04/27回复
yxLee1986:
祝愿早点审批下来  楼主的贴息是哪个银行办的呢
查看原文
谢谢,建行办的,说是番禺做建行的比较好,不知道是不是被忽悠了😅
2016/04/28回复
谢谢大源解答,希望能快点,业主都等不及了…
2016/04/28回复
我的也和楼主一样,打回银行,但是银行多久重新提交?
昨天15:30回复
ameizing:
我的也和楼主一样,打回银行,但是银行多久重新提交?
查看原文
银行补了资料可以很快就提交  你上公积金网站查查是什么状态
昨天16:44回复
yxLee1986:
银行补了资料可以很快就提交  你上公积金网站查查是什么状态
查看原文
流程上显示最后一步银行已结束,但是没有提交的动作。状态是中心初审
昨天17:36回复
ldf_gzldf_gz29楼
我理解错了,我以为同贷书下来超过一个月了就要重打无房证明,实际是排队排到的时候没过期就可以了,是吧。
昨天17:53回复
ameizing:
流程上显示最后一步银行已结束,但是没有提交的动作。状态是中心初审
查看原文
那说明银行已经提交了  现在在公积金中心审批    中心初审大概15个工作日
昨天23:09回复
yxLee1986:
那说明银行已经提交了  现在在公积金中心审批    中心初审大概15个工作日
查看原文
谢谢你的解答,心里有底了
今天08:55回复
猜你喜欢

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

纯公积金贷款到了公积金中心放款规模审批,流程结束了但看不到审批意见,是否正常

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

公积金贷款正在中心初审,如果现在换公司,但不中断交公积金。这样会有什么影响吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >