帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

48268334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
Index100Index100沙发
ahbaba:
今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。12.6下午 财务制作拨款申请12.8上午 财务部门领导审批 [图片][图片]
查看原文
有没有加急?几号过户的?
2016/12/06回复
yysnyysn板凳
亲,你这种还不算哦,要到财务部门领导审批的时候,才开始排队轮候放款
2016/12/06回复
Index100:
有没有加急?几号过户的?
查看原文
无加急,组合,上月9号过户抵押一起办理,22号拿证。
ahbaba:
无加急,组合,上月9号过户抵押一起办理,22号拿证。
查看原文
我们时间很接近,关注。也是昨天到财务的。
我是10月十几号过户,还办了加急,到现在还在财务领导审核 卡着了 急啊!!
我地11月22号过户,有加急,23号交放款资料,今天到财务制作申请😂😂,唔知几时先入财务,等着钱新屋过户,卖一买一伤不起啊,合同写住12月30号前要过户的,唔知点算
Index100:
你是哪个公积金中心的?哪个银行代办的?我是11月8号过户,现在还是抵押登记
查看原文
天河公积金中心+工行组合,按揭找的真房
打电话去公积金中心问了,今天放11月17到财务部门领导审批的
yysnyysn11楼
宏_8532:
打电话去公积金中心问了,今天放11月17到财务部门领导审批的
查看原文
有没问今天17号的都放批完了吗
宏_8532 发表于 2016-12-07 17:39
打哪个电话?
yysn 发表于 2016-12-07 17:56
回复 宏_8532 的帖子
有没问今天17号的都放批..
我17号的,还没动静

来自[广州妈妈Android版]
刚查了下,到了财务部门领导审批,听说11月那批审批到了17号,今天18号,看速度这个月应该能下款啊
2016/12/08回复
ahbaba:
刚查了下,到了财务部门领导审批,听说11月那批审批到了17号,今天18号,看速度这个月应该能下款啊
查看原文
我也是今天到财务部门领导审批了😄
长星123:
我也是今天到财务部门领导审批了😄
查看原文
12月8日到财务部门领导审批,好巧,如果有更新变化,大家互通消息,心里有个底,谢谢。
Vivian20161205:
12月8日到财务部门领导审批,好巧,如果有更新变化,大家互通消息,心里有个底,谢谢。
查看原文
嗯,好的。
frash_wu:
我地11月22号过户,有加急,23号交放款资料,今天到财务制作申请😂😂,唔知几时先入财务,等着钱新屋过户,卖一买一伤不起啊,合同写住12月30号前要过户的,唔知点算
查看原文
我也是22号过户,有加急,现在是财务领导审批!不知道啥时候放款!
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >