帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49080334房产楼市

全部回帖
长星123长星123101楼
Vivian20161205:
有米有咨询下大概什么时候放款?
查看原文
按揭公司告诉我这两天,我估计快的话今天下午,慢的话明天放款。有进展我就来更新😄
2016/12/28回复
Vivian20161205:
我8号的,今早看到“审批流程结束”
查看原文
😂😂搞得我坐立不安啊。怎么不顺便9号的也放了
Index100Index100103楼
ahbaba:
今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。12.6下午 财务制作拨款申请12.8上午 财务部门领导审批 [图片][图片]
查看原文
楼主放款了吗?
8号早上八点多审批结束。
ahbabaahbaba105楼
楼主我的竟然还木有,组合无加急
长星123长星123106楼
放款数据导出😄感觉下午就能放款咯
请问大家,到中心分管领导规模审批,一般多久到财务啊?已经这个状态一周没变化了。
ahbabaahbaba108楼
|pigletmoon:
请问大家,到中心分管领导规模审批,一般多久到财务啊?已经这个状态一周没变化了。
查看原文
我的:
当前步骤:

公积金中心放款规模审批

网点:

中心业务审批部

开始时间:

结束时间:

审批意见:

同意

ahbaba:
我的:当前步骤: 公积金中心放款规模审批 网点: 中心业务审批部开始时间: 2016-11-28 17:06:40 结束时间: 2016-12-06 17:12:31审批意见: 同意
查看原文
楼主,你这个还没有到财务啊,还是中心审批呢…………怎么会这么慢?
kamuikamui110楼
回复 ahbaba 的帖子

你的流程图是今天最新的?跟首页的图不一样哦
状态是应该是你首页那张图吧,不是已经进入财务审批了么
lcnetworklcnetwork111楼
放款数据导出,汇报完毕
Index100Index100113楼
ahbaba:
楼主我的竟然还木有,组合无加急
查看原文
楼主还没消息?
ahbabaahbaba114楼
还有8号财务审批结束没放的嘛?组合,公积金60W,无加急
ahbaba 发表于 2016-12-28 18:22
还有8号财务审批结束没放的嘛?组合,公积金60W,无加急
楼主,我到财务领导的时间就比你的早几分钟,也是8号到财务领导。
现在也还没动静呢…………
郁闷了,还分批…………
cystallina:
楼主,我到财务领导的时间就比你的早几分钟,也是8号到财务领导。现在也还没动静呢…………郁闷了,还分批…………
查看原文
你有交担保吗?
我只说六个字 发表于 2016-12-28 20:31
回复 cystallina 的帖子
楼主,我到财务领导的时间就比你的早几分钟,也是8号到财务领导。
现在也还没动静..
无担保,无加急。
1209进财务的,怎么没动静。。。。。
2016/12/29回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >