帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49067334房产楼市

全部回帖
Index100Index100201楼
ahbaba:
今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。12.6下午 财务制作拨款申请12.8上午 财务部门领导审批 [图片][图片]
查看原文
楼主拿了房产证未?
2017/01/09回复
lufeiboylufeiboy202楼
请问一下12月23号进入财务部门领导审批的有最新进度吗?
lufeiboylufeiboy203楼
12月23号进入财务部门领导审批的,今天早上有进度更新,已经进入放款数据导出
xfhahaxfhaha204楼
lufeiboy 发表于 2017-01-09 11:22
12月23号进入财务部门领导审批的,今天早上有进度更新,已经进入放款数据导出
..
恭喜啊,1月6号进财务部门领导的还没变化
今天好快呀,已经到23号了,乐观估计这周可以开始放1月进财务的呀。
lufeiboylufeiboy206楼
xfhaha:
恭喜啊,1月6号进财务部门领导的还没变化
查看原文
现在还没有收到放款短信,只是进度更新了
xfhahaxfhaha207楼
下午或晚上就到了
xfhahaxfhaha208楼
|pigletmoon 发表于 2017-01-09 11:34
今天好快呀,已经到23号了,乐观估计这周可以开始放1月进财务的呀。
希望这周可以放啊 等了2个月了
doulagasdoulagas209楼
小宝熊珊珊:
请问几号过户的亲
查看原文
忘了,11月10日左右
M灬ingM灬ing210楼
我现在想知道,有没26号到30号进入财务领导的,从看帖子到现在,我还没发现有人说这个时间段的,有的话,请出来发下动态,拜托了
doulagas:
忘了,11月10日左右
查看原文
那我还得等40天!我12月12过户的😭
M灬ingM灬ing212楼
小宝熊珊珊:
那我还得等40天!我12月12过户的😭
查看原文
你现在到什么步骤?
M灬ing:
你现在到什么步骤?
查看原文
抵押登记😜完全没进度!12.12过户的
小宝熊珊珊:
抵押登记😜完全没进度!12.12过户的
查看原文
你的还早,现在番禺公积金中心一天只批几个过户抵押的进入放款流程,只能等政策变化,上周五问才排到12.2号的资料齐全的进入放款流程。
进入放款流程了还要等一个月左右。
xfhahaxfhaha216楼
M灬ing 发表于 2017-01-09 15:18
我现在想知道,有没26号到30号进入财务领导的,从看帖子到现在,我还没发现有人说这个时间段的,有的话,请..
是没看到 不会明天就进1月了吧,你的怎样了
M灬ingM灬ing217楼
xfhaha 发表于 2017-01-09 17:36
M灬ing 发表于 2017-01-09 15:18
我现在想知道,有没26号到30号进入财务领导的,从看帖子到现在,我还没发..
我是5号到财务领导审核,没动静,就看明天怎么样
chinatycchinatyc218楼
M灬ing:
你现在到什么步骤?
查看原文
我也是1月5进财务领导审批。。等等等。哎
xfhahaxfhaha219楼
M灬ing:
我是5号到财务领导审核,没动静,就看明天怎么样
查看原文
我是6号,等你好消息啊
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >