帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

52553334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
xfhahaxfhaha沙发
lufeiboy 发表于 2017-01-09 11:22
12月23号进入财务部门领导审批的,今天早上有进度更新,已经进入放款数据导出
..
恭喜啊,1月6号进财务部门领导的还没变化
2017/01/09回复
今天好快呀,已经到23号了,乐观估计这周可以开始放1月进财务的呀。
xfhaha:
恭喜啊,1月6号进财务部门领导的还没变化
查看原文
现在还没有收到放款短信,只是进度更新了
xfhahaxfhaha5楼
下午或晚上就到了
xfhahaxfhaha6楼
|pigletmoon 发表于 2017-01-09 11:34
今天好快呀,已经到23号了,乐观估计这周可以开始放1月进财务的呀。
希望这周可以放啊 等了2个月了
小宝熊珊珊:
请问几号过户的亲
查看原文
忘了,11月10日左右
我现在想知道,有没26号到30号进入财务领导的,从看帖子到现在,我还没发现有人说这个时间段的,有的话,请出来发下动态,拜托了
doulagas:
忘了,11月10日左右
查看原文
那我还得等40天!我12月12过户的😭
M灬ingM灬ing10楼
小宝熊珊珊:
那我还得等40天!我12月12过户的😭
查看原文
你现在到什么步骤?
M灬ing:
你现在到什么步骤?
查看原文
抵押登记😜完全没进度!12.12过户的
小宝熊珊珊:
抵押登记😜完全没进度!12.12过户的
查看原文
你的还早,现在番禺公积金中心一天只批几个过户抵押的进入放款流程,只能等政策变化,上周五问才排到12.2号的资料齐全的进入放款流程。
进入放款流程了还要等一个月左右。
xfhahaxfhaha14楼
M灬ing 发表于 2017-01-09 15:18
我现在想知道,有没26号到30号进入财务领导的,从看帖子到现在,我还没发现有人说这个时间段的,有的话,请..
是没看到 不会明天就进1月了吧,你的怎样了
M灬ingM灬ing15楼
xfhaha 发表于 2017-01-09 17:36
M灬ing 发表于 2017-01-09 15:18
我现在想知道,有没26号到30号进入财务领导的,从看帖子到现在,我还没发..
我是5号到财务领导审核,没动静,就看明天怎么样
M灬ing:
你现在到什么步骤?
查看原文
我也是1月5进财务领导审批。。等等等。哎
xfhahaxfhaha17楼
M灬ing:
我是5号到财务领导审核,没动静,就看明天怎么样
查看原文
我是6号,等你好消息啊
还没过户,还没缴税,但公积金显示抵押登记。要多久才放款收楼呀?
2017/01/10回复
31号的在等待
2017/01/10回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >