帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49125334房产楼市

全部回帖
|喵喵_8296:
那看来只能明天了。 我急着收楼放家具进去啊。烦燥!等了一年了快。上年2月底面签的到现在还是没放款。。你15号几点的?
查看原文
比你稍强点,3月签的。。。不过早已售楼
2017/01/04回复
水煮鱼cc:
比你稍强点,3月签的。。。不过早已售楼
查看原文
没放款,就收楼了??
赖小新赖小新163楼
12月9号下午进财务部门,昨天3号下午放款。组合贷无加急。
水煮鱼cc:
是的,虽然按揭公司很傻逼,但业主好人,收到定金就交楼了。
查看原文
真好!估计今天是放14号的。明天应该能到我们了。
岳麓山人:
14号下午吧 具体不记得了,现在看不到了
查看原文
你审批结束后放款的吗?
2017/01/05回复
岳麓山人:
14号下午吧 具体不记得了,现在看不到了
查看原文
你放款的吗?
15号早上九点多进入财务。今早九点多审批流程结束。
|喵喵_8296:
15号早上九点多进入财务。今早九点多审批流程结束。
查看原文
你什么时候过户的?
a305309643:
你放款的吗?
查看原文
昨天晚上放款的 。。。今天上午已经收到通知了,下个月就是房奴了。。。
xfhahaxfhaha170楼
M灬ing 发表于 2017-01-04 11:37
回复 xfhaha 的帖子

你的是几号几点进中心分领导的?
12月27号下午2点
M灬ingM灬ing171楼
xfhaha:
12月27号下午2点
查看原文
现在的变了吗?我的是22号进中心分领导的,昨天财务制作,今天进入了财务领导
岳麓山人:
昨天晚上放款的 。。。今天上午已经收到通知了,下个月就是房奴了。。。
查看原文
我刚刚变成放款数据导出了,你昨天是几天导出的?几点放款的?
stern123456:
你什么时候过户的?
查看原文
过户?什么意思?我是一手房
|喵喵_8296:
我刚刚变成放款数据导出了,你昨天是几天导出的?几点放款的?
查看原文
上午9点多数据导出吧 ,晚上9点左右房主收款
xfhahaxfhaha175楼
M灬ing 发表于 2017-01-05 11:24
回复 xfhaha 的帖子

现在的变了吗?我的是22号进中心分领导的,昨天财务制作,今天进入了财务领导..
没变啊 估计就这两天
卷毛毛卷毛毛176楼
今日15号的收到钱啦
Index100Index100177楼
今天几号了?
2017/01/06回复
M灬ingM灬ing178楼
今天怎么这么安静?
xfhahaxfhaha179楼
M灬ing 发表于 2017-01-06 09:23
今天怎么这么安静?
你的还没导出数据
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >