帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49078334房产楼市

全部回帖
una.zhouuna.zhou221楼
还没过户,还没缴税,但公积金显示抵押登记。要多久才放款收楼呀?
2017/01/10回复
31号的在等待
M灬ingM灬ing223楼
漫舞宝宝 发表于 2017-01-10 02:14
31号的在等待
31号?那天不是放假吗?怎么会有审核变化?
lufeiboylufeiboy224楼
12月23号进入财务部门领导审批的,昨天晚上公积金放款了,希望大家可以参考一下。但是商贷部门(建行)还未放款,请问一下,公积金放款后,商贷还要多久?
lufeiboy:
12月23号进入财务部门领导审批的,昨天晚上公积金放款了,希望大家可以参考一下。但是商贷部门(建行)还未放款,请问一下,公积金放款后,商贷还要多久?
查看原文
我是建行公积金组合,同一天放的
lufeiboy:
好的,谢谢!公积金今天早上才收到放款短信,但是实际昨天晚上业主就收到钱了。期待一下今天放商贷部分。
查看原文
商贷也是第二天收到短信的,比公积金短信晚点
M灬ingM灬ing227楼
新的一天来了,有最新进度变化的上来分享下!
lufeiboylufeiboy228楼
水煮鱼cc:
商贷也是第二天收到短信的,比公积金短信晚点
查看原文
好的
M灬ingM灬ing229楼
今天怎么了?一个进度都没有?难道停了
年前就这样了,跟挤牙膏一样,一天才放几个,公积金真是坑。
xfhahaxfhaha231楼
有可能下午才有变化
M灬ingM灬ing232楼
xfhaha:
有可能下午才有变化
查看原文
下午不会变化的放款的,这牙膏怎么好像根本没动?还是有动了,我们不知道?
ahbabaahbaba233楼
Index100:
楼主拿了房产证未?
查看原文
昨天路过顺便去工行拿到了。虽然没有任何短信提醒。。。。放款也没短信。。。
xfhahaxfhaha234楼
M灬ing 发表于 2017-01-10 10:57
回复 xfhaha 的帖子

下午不会变化的放款的,这牙膏怎么好像根本没动?还是有动了,我们不知道?..
公积金的电话我都没打通过,老是占线
M灬ingM灬ing235楼
xfhaha:
公积金的电话我都没打通过,老是占线
查看原文
刚我也没打通,难道很多人投诉?
公积金那电话根本就是个摆设,建议大家抽空去广州市公积金网站提建议,建议取消轮候放款方式。
16年底采取轮候放款是因为16年的额度没了,能理解。这刚进入17年,不会额度也没了吧?用新一年的额度把16年积压的放了,也让老百姓过个安稳的年啊。
M灬ingM灬ing238楼
calvin_emma:
16年底采取轮候放款是因为16年的额度没了,能理解。这刚进入17年,不会额度也没了吧?用新一年的额度把16年积压的放了,也让老百姓过个安稳的年啊。
查看原文
说的对,我们在观察下,如果明天还这样的话,那我就去公积金网站那投诉了,而且现在才10号,没有额度就太过分了
M灬ing:
说的对,我们在观察下,如果明天还这样的话,那我就去公积金网站那投诉了,而且现在才10号,没有额度就太过分了
查看原文
12345和公积金网站我都投诉过了……并没有什么用……
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >