帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

53340334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
xfhahaxfhaha沙发
M灬ing 发表于 2017-01-10 10:57
回复 xfhaha 的帖子

下午不会变化的放款的,这牙膏怎么好像根本没动?还是有动了,我们不知道?..
公积金的电话我都没打通过,老是占线
2017/01/10回复
M灬ingM灬ing板凳
xfhaha:
公积金的电话我都没打通过,老是占线
查看原文
刚我也没打通,难道很多人投诉?
公积金那电话根本就是个摆设,建议大家抽空去广州市公积金网站提建议,建议取消轮候放款方式。
16年底采取轮候放款是因为16年的额度没了,能理解。这刚进入17年,不会额度也没了吧?用新一年的额度把16年积压的放了,也让老百姓过个安稳的年啊。
calvin_emma:
16年底采取轮候放款是因为16年的额度没了,能理解。这刚进入17年,不会额度也没了吧?用新一年的额度把16年积压的放了,也让老百姓过个安稳的年啊。
查看原文
说的对,我们在观察下,如果明天还这样的话,那我就去公积金网站那投诉了,而且现在才10号,没有额度就太过分了
M灬ing:
说的对,我们在观察下,如果明天还这样的话,那我就去公积金网站那投诉了,而且现在才10号,没有额度就太过分了
查看原文
12345和公积金网站我都投诉过了……并没有什么用……
是的,投诉了12345,回复是建议继续等待。
各位亲,不是投诉,是去提建议,建议取消轮候放款。如果投诉的话,他们肯定会不爽的,他们不爽了,我们就要等更久了。胳膊拧不过大腿呀,老百姓不易😂😂😂
KrystleKrystle10楼
M灬ing:
现在的变了吗?我的是22号进中心分领导的,昨天财务制作,今天进入了财务领导
查看原文
请问你已经放宽了吗,我今天才财务制作
KrystleKrystle11楼
Angelcaihy:
我也是11月22号过户的,现在到财务部门领导审批,都不知要拖到什么时候才放款?
查看原文
握个抓,我也是财务制作,你有进展了吗
M灬ingM灬ing12楼
Krystle:
请问你已经放宽了吗,我今天才财务制作
查看原文
没有,今天就没见有人放款,看明天了吧
KrystleKrystle13楼
M灬ing:
没有,今天就没见有人放款,看明天了吧
查看原文
你是什么时候财务领导的?哪个区的
KrystleKrystle14楼
Krystle:
查看原文
我是番禺
M灬ingM灬ing15楼
Krystle:
查看原文
南沙区的,1月5号到财务领导审核
xfhahaxfhaha16楼
M灬ing 发表于 2017-01-10 17:32
回复 Krystle 的帖子

南沙区的,1月5号到财务领导审核
我今天打电话说还在放21号的
M灬ingM灬ing17楼
xfhaha:
我今天打电话说还在放21号的
查看原文
客服一般都好像说比较保守的,哎,今天又没看到有人有动态,心都凉了
2017/01/11回复
速度好慢
xfhahaxfhaha19楼
M灬ing 发表于 2017-01-11 10:25
回复 xfhaha 的帖子

客服一般都好像说比较保守的,哎,今天又没看到有人有动态,心都凉了..
12月的人少了很多,11月那帖子100多页。放完款了,大家都不来了 哈哈。
KrystleKrystle20楼
xfhaha:
12月的人少了很多,11月那帖子100多页。放完款了,大家都不来了 哈哈。
查看原文
今天到财务部门领导
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >