帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

53368334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
ahbabaahbaba沙发
Index100:
有没有加急?几号过户的?
查看原文
无加急,组合,上月9号过户抵押一起办理,22号拿证。
ahbabaahbaba板凳
Index100:
你是哪个公积金中心的?哪个银行代办的?我是11月8号过户,现在还是抵押登记
查看原文
天河公积金中心+工行组合,按揭找的真房
刚查了下,到了财务部门领导审批,听说11月那批审批到了17号,今天18号,看速度这个月应该能下款啊
2016/12/08回复
LvBrian:
我11.3过户的,大概10号左右房产证下来了,现在还在抵押登记,组合,没加急。
查看原文
你的真慢,催一下按揭那边啊
2016/12/09回复
Vivian20161205:
现在很多人堵在这个关卡,请问谁知道今天公积金放款到几号了?
查看原文
最新进度:21号还有部分未放款
2016/12/15回复
LvBrian:
TM我11.3过户的,现在还是没有动静,还在登记贷款。[图片]
查看原文
一手还是二手?二手不会这么慢吧
最新消息:23日已放款,但还有部分21未放。。。
Index100:
我之前没让中介问银行,他也是这么跟我说的,后来他和银行一确认,才知道银行一直未去交资料,隔天银行就去交了资料
查看原文
正常情况下,公积金不用排队这么久吧!肯定是没及时提交盖章的资料给公积金中心
看11月的帖子,放到24号了,加油!!!
2016/12/19回复
蓝蓝下午茶:
完蛋了,公司因为业务变更,我们要从总公司变成子公司,缴存单位变了,而且转过去期间会先封存再转,这样我的公积金贷款怎么办?
查看原文
问一下公积金中心
2016/12/20回复
听说放到5号了,哈哈,6、7、8号的网友有木有?
2016/12/27回复
岳麓山人:
14号的网友在这里,是不是一天放2天的啊,这样我就元旦前有希望啊
查看原文
哈哈,希望是这样,昨天好像还是30号的,今天就放到5号了。。。。
2016/12/27回复
楼主我的竟然还木有,组合无加急
2016/12/28回复
|pigletmoon:
请问大家,到中心分管领导规模审批,一般多久到财务啊?已经这个状态一周没变化了。
查看原文
我的:
当前步骤:

公积金中心放款规模审批

网点:

中心业务审批部

开始时间:

结束时间:

审批意见:

同意

还有8号财务审批结束没放的嘛?组合,公积金60W,无加急
12.8 组合无加急,60W。12.29日 9:30查询,审批流程结束。
2016/12/29回复
卖家说昨天就收到了60万,商业部分未收到,工行。。。。。
2016/12/30回复
公积金29号放了,商贷还没放,坑爹的工行啊
2017/01/03回复
Index100:
楼主拿了房产证未?
查看原文
昨天路过顺便去工行拿到了。虽然没有任何短信提醒。。。。放款也没短信。。。
2017/01/10回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >