帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

52467334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
请问大家,到中心分管领导规模审批,一般多久到财务啊?已经这个状态一周没变化了。
2016/12/28回复
ahbabaahbaba板凳
|pigletmoon:
请问大家,到中心分管领导规模审批,一般多久到财务啊?已经这个状态一周没变化了。
查看原文
我的:
当前步骤:

公积金中心放款规模审批

网点:

中心业务审批部

开始时间:

结束时间:

审批意见:

同意

ahbaba:
我的:当前步骤: 公积金中心放款规模审批 网点: 中心业务审批部开始时间: 2016-11-28 17:06:40 结束时间: 2016-12-06 17:12:31审批意见: 同意
查看原文
楼主,你这个还没有到财务啊,还是中心审批呢…………怎么会这么慢?
kamuikamui5楼
回复 ahbaba 的帖子

你的流程图是今天最新的?跟首页的图不一样哦
状态是应该是你首页那张图吧,不是已经进入财务审批了么
放款数据导出,汇报完毕
ahbaba:
楼主我的竟然还木有,组合无加急
查看原文
楼主还没消息?
还有8号财务审批结束没放的嘛?组合,公积金60W,无加急
ahbaba 发表于 2016-12-28 18:22
还有8号财务审批结束没放的嘛?组合,公积金60W,无加急
楼主,我到财务领导的时间就比你的早几分钟,也是8号到财务领导。
现在也还没动静呢…………
郁闷了,还分批…………
cystallina:
楼主,我到财务领导的时间就比你的早几分钟,也是8号到财务领导。现在也还没动静呢…………郁闷了,还分批…………
查看原文
你有交担保吗?
我只说六个字 发表于 2016-12-28 20:31
回复 cystallina 的帖子
楼主,我到财务领导的时间就比你的早几分钟,也是8号到财务领导。
现在也还没动静..
无担保,无加急。
1209进财务的,怎么没动静。。。。。
2016/12/29回复
LynnLynnloveyou 发表于 2016-12-29 09:24
有谁知道今天审批到哪一天了呀? 12号进到财务领导审批的,还是没动静
我的8好的,刚刚审批流程结束。
12.8 组合无加急,60W。12.29日 9:30查询,审批流程结束。
我只说六个字:
不用经过分管领导审批??直接数据导出了。
查看原文
没留意是否有分管这一步。旧业主昨天已经收到款。
今天放款的出来吼两句啊,看来我14号的要下个月了
2016/12/30回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >