帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

55768334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
ahbaba 发表于 2016-12-28 18:22
还有8号财务审批结束没放的嘛?组合,公积金60W,无加急
楼主,我到财务领导的时间就比你的早几分钟,也是8号到财务领导。
现在也还没动静呢…………
郁闷了,还分批…………
2016/12/28回复
cystallina:
楼主,我到财务领导的时间就比你的早几分钟,也是8号到财务领导。现在也还没动静呢…………郁闷了,还分批…………
查看原文
你有交担保吗?
我只说六个字 发表于 2016-12-28 20:31
回复 cystallina 的帖子
楼主,我到财务领导的时间就比你的早几分钟,也是8号到财务领导。
现在也还没动静..
无担保,无加急。
1209进财务的,怎么没动静。。。。。
2016/12/29回复
LynnLynnloveyou 发表于 2016-12-29 09:24
有谁知道今天审批到哪一天了呀? 12号进到财务领导审批的,还是没动静
我的8好的,刚刚审批流程结束。
12.8 组合无加急,60W。12.29日 9:30查询,审批流程结束。
我只说六个字:
不用经过分管领导审批??直接数据导出了。
查看原文
没留意是否有分管这一步。旧业主昨天已经收到款。
今天放款的出来吼两句啊,看来我14号的要下个月了
2016/12/30回复
卖家说昨天就收到了60万,商业部分未收到,工行。。。。。
今天的都没动静呢。
求公积金电话号码
公积金29号放了,商贷还没放,坑爹的工行啊
2017/01/03回复
ahbaba:
公积金29号放了,商贷还没放,坑爹的工行啊
查看原文
我的也数据导出了,9号上午8点47的,有担保
12号到财务领导审批的,今天早上中午放款数据导出了~~~
LynnLynnloveyou:
12号到财务领导审批的,今天早上中午放款数据导出了~~~
查看原文
我也是12号到财务部门领导审批,怎么没动静?
翦翦翦翦17楼
请问纯公积金的话怎么收费的?要多久能放款?知道的亲们分享一下,谢谢
翦翦翦翦18楼
另外现在放几号的了?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >