帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

50442334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
LynnLynnloveyou 发表于 2016-12-29 09:24
有谁知道今天审批到哪一天了呀? 12号进到财务领导审批的,还是没动静
我的8好的,刚刚审批流程结束。
2016/12/29回复
ahbabaahbaba板凳
12.8 组合无加急,60W。12.29日 9:30查询,审批流程结束。
我只说六个字:
不用经过分管领导审批??直接数据导出了。
查看原文
没留意是否有分管这一步。旧业主昨天已经收到款。
今天放款的出来吼两句啊,看来我14号的要下个月了
2016/12/30回复
卖家说昨天就收到了60万,商业部分未收到,工行。。。。。
今天的都没动静呢。
求公积金电话号码
公积金29号放了,商贷还没放,坑爹的工行啊
2017/01/03回复
ahbaba:
公积金29号放了,商贷还没放,坑爹的工行啊
查看原文
我的也数据导出了,9号上午8点47的,有担保
12号到财务领导审批的,今天早上中午放款数据导出了~~~
LynnLynnloveyou:
12号到财务领导审批的,今天早上中午放款数据导出了~~~
查看原文
我也是12号到财务部门领导审批,怎么没动静?
翦翦翦翦13楼
请问纯公积金的话怎么收费的?要多久能放款?知道的亲们分享一下,谢谢
翦翦翦翦14楼
另外现在放几号的了?
翦翦:
另外现在放几号的了?
查看原文
今天放到12号到财物领导审批的,如果不担保加急自己去申请公积金的是没有费用产生的啊,如果需要按揭或者加急的就要按点数收费了,具体看贷款金额和年限了
我12月7号办入押,7,8个工作日后按揭公司说公积金公司送错合同版本导致退件,又要重新来,到现在都没出押😭
翦翦翦翦17楼
小Mingsnake:
今天放到12号到财物领导审批的,如果不担保加急自己去申请公积金的是没有费用产生的啊,如果需要按揭或者加急的就要按点数收费了,具体看贷款金额和年限了
查看原文
到领导审批的意思是多少天可以放款?
有12月初过户的小伙伴是神马状态么!?我的还是抵押贷款!
2017/01/04回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >