帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49061334房产楼市

全部回帖
是的,投诉了12345,回复是建议继续等待。
2017/01/10回复
各位亲,不是投诉,是去提建议,建议取消轮候放款。如果投诉的话,他们肯定会不爽的,他们不爽了,我们就要等更久了。胳膊拧不过大腿呀,老百姓不易😂😂😂
KrystleKrystle243楼
M灬ing:
现在的变了吗?我的是22号进中心分领导的,昨天财务制作,今天进入了财务领导
查看原文
请问你已经放宽了吗,我今天才财务制作
KrystleKrystle244楼
Angelcaihy:
我也是11月22号过户的,现在到财务部门领导审批,都不知要拖到什么时候才放款?
查看原文
握个抓,我也是财务制作,你有进展了吗
M灬ingM灬ing245楼
Krystle:
请问你已经放宽了吗,我今天才财务制作
查看原文
没有,今天就没见有人放款,看明天了吧
KrystleKrystle246楼
M灬ing:
没有,今天就没见有人放款,看明天了吧
查看原文
你是什么时候财务领导的?哪个区的
KrystleKrystle247楼
Krystle:
查看原文
我是番禺
M灬ingM灬ing248楼
Krystle:
查看原文
南沙区的,1月5号到财务领导审核
xfhahaxfhaha249楼
M灬ing 发表于 2017-01-10 17:32
回复 Krystle 的帖子

我今天打电话说还在放21号的
M灬ingM灬ing250楼
xfhaha:
我今天打电话说还在放21号的
查看原文
客服一般都好像说比较保守的,哎,今天又没看到有人有动态,心都凉了
2017/01/11回复
速度好慢
xfhahaxfhaha252楼
M灬ing 发表于 2017-01-11 10:25
回复 xfhaha 的帖子

客服一般都好像说比较保守的,哎,今天又没看到有人有动态,心都凉了..
12月的人少了很多,11月那帖子100多页。放完款了,大家都不来了 哈哈。
KrystleKrystle253楼
xfhaha:
12月的人少了很多,11月那帖子100多页。放完款了,大家都不来了 哈哈。
查看原文
今天到财务部门领导
KrystleKrystle254楼
M灬ing:
查看原文
你有变化了吗?你是财务分管领导吗
KrystleKrystle255楼
xfhaha:
查看原文
有谁知道财务部门领导下一步是什么啊
Krystle:
查看原文
财务部门领导
xfhahaxfhaha257楼
Krystle 发表于 2017-01-11 12:43
回复 xfhaha 的帖子
有谁知道财务部..
分管领导 数据导出 就放了
Krystle:
查看原文
没写完就发出去了,接着来。财务部门领导之后是财务分管领导,然后是数据导出,就剩下这两步了。
M灬ingM灬ing259楼
Krystle:
你有变化了吗?你是财务分管领导吗
查看原文
1月份的进财务的暂时都没变化,现在听说是发到28号了,但是可能因为这段时间人少,也没有这个时间段的上来分享,所以现在具体进度到哪都是不清楚,就看明天后天一月的到底能不能放款,才知道进度
KrystleKrystle260楼
M灬ing:
1月份的进财务的暂时都没变化,现在听说是发到28号了,但是可能因为这段时间人少,也没有这个时间段的上来分享,所以现在具体进度到哪都是不清楚,就看明天后天一月的到底能不能放款,才知道进度
查看原文
希望这个星期放一月
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >