帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

52256334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
M灬ingM灬ing沙发
Krystle:
你是什么时候财务领导的?哪个区的
查看原文
南沙区的,1月5号到财务领导审核
2017/01/10回复
xfhahaxfhaha板凳
M灬ing 发表于 2017-01-10 17:32
回复 Krystle 的帖子

我今天打电话说还在放21号的
2017/01/10回复
xfhaha:
我今天打电话说还在放21号的
查看原文
客服一般都好像说比较保守的,哎,今天又没看到有人有动态,心都凉了
2017/01/11回复
速度好慢
xfhahaxfhaha6楼
M灬ing 发表于 2017-01-11 10:25
回复 xfhaha 的帖子

客服一般都好像说比较保守的,哎,今天又没看到有人有动态,心都凉了..
12月的人少了很多,11月那帖子100多页。放完款了,大家都不来了 哈哈。
xfhaha:
12月的人少了很多,11月那帖子100多页。放完款了,大家都不来了 哈哈。
查看原文
今天到财务部门领导
M灬ing:
查看原文
你有变化了吗?你是财务分管领导吗
xfhaha:
查看原文
有谁知道财务部门领导下一步是什么啊
Krystle:
查看原文
财务部门领导
xfhahaxfhaha11楼
Krystle 发表于 2017-01-11 12:43
回复 xfhaha 的帖子
有谁知道财务部..
分管领导 数据导出 就放了
Krystle:
查看原文
没写完就发出去了,接着来。财务部门领导之后是财务分管领导,然后是数据导出,就剩下这两步了。
M灬ingM灬ing13楼
Krystle:
你有变化了吗?你是财务分管领导吗
查看原文
1月份的进财务的暂时都没变化,现在听说是发到28号了,但是可能因为这段时间人少,也没有这个时间段的上来分享,所以现在具体进度到哪都是不清楚,就看明天后天一月的到底能不能放款,才知道进度
KrystleKrystle14楼
M灬ing:
1月份的进财务的暂时都没变化,现在听说是发到28号了,但是可能因为这段时间人少,也没有这个时间段的上来分享,所以现在具体进度到哪都是不清楚,就看明天后天一月的到底能不能放款,才知道进度
查看原文
希望这个星期放一月
xfhaha:
公积金的电话我都没打通过,老是占线
查看原文
要一直打一直打才会通
现在公积金贷款需要多久才能下同贷书啊?
荷女妈咪:
现在公积金贷款需要多久才能下同贷书啊?
查看原文
我的贷款资料今天早上录入,下午五点显示合同打印,好快呀!一天收到二条短信!过几天就去面签了!
十六楼八座的赤果果:
我的贷款资料今天早上录入,下午五点显示合同打印,好快呀!一天收到二条短信!过几天就去面签了!
查看原文
🍗恭喜恭喜
M灬ingM灬ing19楼
新的一天又来了!有进度更新的麻烦分享下分享下
2017/01/12回复
M灬ingM灬ing20楼
难道今天又是安静的一天?现在到底放到几号?一点底都没呀,打电话给公积金说的时间到底准不准确呀?
2017/01/12回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >