帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49127334房产楼市

全部回帖
LynnLynnloveyou 发表于 2016-12-29 09:24
有谁知道今天审批到哪一天了呀? 12号进到财务领导审批的,还是没动静
我的8好的,刚刚审批流程结束。
2016/12/29回复
ahbabaahbaba122楼
12.8 组合无加急,60W。12.29日 9:30查询,审批流程结束。
我只说六个字:
不用经过分管领导审批??直接数据导出了。
查看原文
没留意是否有分管这一步。旧业主昨天已经收到款。
今天放款的出来吼两句啊,看来我14号的要下个月了
2016/12/30回复
ahbabaahbaba125楼
卖家说昨天就收到了60万,商业部分未收到,工行。。。。。
今天的都没动静呢。
求公积金电话号码
ahbabaahbaba128楼
公积金29号放了,商贷还没放,坑爹的工行啊
2017/01/03回复
ahbaba:
公积金29号放了,商贷还没放,坑爹的工行啊
查看原文
我的也数据导出了,9号上午8点47的,有担保
12号到财务领导审批的,今天早上中午放款数据导出了~~~
leavesflyleavesfly131楼
LynnLynnloveyou:
12号到财务领导审批的,今天早上中午放款数据导出了~~~
查看原文
我也是12号到财务部门领导审批,怎么没动静?
翦翦翦翦132楼
请问纯公积金的话怎么收费的?要多久能放款?知道的亲们分享一下,谢谢
翦翦翦翦133楼
另外现在放几号的了?
翦翦:
另外现在放几号的了?
查看原文
今天放到12号到财物领导审批的,如果不担保加急自己去申请公积金的是没有费用产生的啊,如果需要按揭或者加急的就要按点数收费了,具体看贷款金额和年限了
杰杰媽杰杰媽135楼
我12月7号办入押,7,8个工作日后按揭公司说公积金公司送错合同版本导致退件,又要重新来,到现在都没出押😭
翦翦翦翦136楼
小Mingsnake:
今天放到12号到财物领导审批的,如果不担保加急自己去申请公积金的是没有费用产生的啊,如果需要按揭或者加急的就要按点数收费了,具体看贷款金额和年限了
查看原文
到领导审批的意思是多少天可以放款?
有12月初过户的小伙伴是神马状态么!?我的还是抵押贷款!
2017/01/04回复
小Mingsnake:
查看原文
哇 ,昨天放到12号了啊,看来我14号的今天就能够放了。。。
哈哈 ,12月14号进的财务审批,现在已经没有贷款记录了。。。
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >