帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

53367334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
12号到财务领导审批的,今天早上中午放款数据导出了~~~
2017/01/03回复
leavesflyleavesfly板凳
LynnLynnloveyou:
12号到财务领导审批的,今天早上中午放款数据导出了~~~
查看原文
我也是12号到财务部门领导审批,怎么没动静?
翦翦翦翦4楼
请问纯公积金的话怎么收费的?要多久能放款?知道的亲们分享一下,谢谢
翦翦翦翦5楼
另外现在放几号的了?
翦翦:
另外现在放几号的了?
查看原文
今天放到12号到财物领导审批的,如果不担保加急自己去申请公积金的是没有费用产生的啊,如果需要按揭或者加急的就要按点数收费了,具体看贷款金额和年限了
我12月7号办入押,7,8个工作日后按揭公司说公积金公司送错合同版本导致退件,又要重新来,到现在都没出押😭
翦翦翦翦8楼
小Mingsnake:
今天放到12号到财物领导审批的,如果不担保加急自己去申请公积金的是没有费用产生的啊,如果需要按揭或者加急的就要按点数收费了,具体看贷款金额和年限了
查看原文
到领导审批的意思是多少天可以放款?
有12月初过户的小伙伴是神马状态么!?我的还是抵押贷款!
2017/01/04回复
小Mingsnake:
查看原文
哇 ,昨天放到12号了啊,看来我14号的今天就能够放了。。。
哈哈 ,12月14号进的财务审批,现在已经没有贷款记录了。。。
翦翦:
到领导审批的意思是多少天可以放款?
查看原文
这个时间很难确定的,公积金的说法是,过户后交齐资料给担保公司就大概1个月左右的时间,但交齐资料又会耽搁一些时间咯
小宝熊珊珊:
有12月初过户的小伙伴是神马状态么!?我的还是抵押贷款!
查看原文
你的过户已经一个月了,还没变化肯定要问了呀,你有担保没?过户入押如果一起办的,不会等这么久的吧
岳麓山人:
哈哈 ,12月14号进的财务审批,现在已经没有贷款记录了。。。
查看原文
你是14号几点的?  我也是14号的无反应. .   
岳麓山人:
查看原文
a305309643:
查看原文
14号下午吧 具体不记得了,现在看不到了
今天有15号的吗?
xfhahaxfhaha18楼
中心分管领导审批一周了还没动静,什么时候才能放款啊。急急急
|pigletmoon:
今天有15号的吗?
查看原文
我是15号上午9点多进的财务。现在还是没动静。急啊。我想收楼啊。
小Mingsnake:
你的过户已经一个月了,还没变化肯定要问了呀,你有担保没?过户入押如果一起办的,不会等这么久的吧
查看原文
😭找人帮问了
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >