帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49047334房产楼市

全部回帖
11号进财务部门领导,已结束
2017/01/16回复
hero245hero245323楼
我的11号也显示审批流程结束,组合贷有加急
xfhahaxfhaha324楼
现在一天都批4,5天的。好快
xfhaha:
现在一天都批4,5天的。好快
查看原文
是不是新的用款额度已经批下来了?
数据导出了
KrystleKrystle327楼
M灬ing:
激动呀,等明天的消息啦!
查看原文
亲,我的数据导出了
xfhahaxfhaha328楼
Krystle 发表于 2017-01-16 11:24
回复 M灬ing 的帖子
激动呀,等明天的消息啦!
亲,我的数据导出了
我的也导出了,下午应该到账吧
chilamyinchilamyin329楼
这几天放款的你们都是什么时候过户的啊,我家的12月8日过户的现在还在抵押状态,要疯了。。
xfhahaxfhaha330楼
chilamyin 发表于 2017-01-16 13:25
这几天放款的你们都是什么时候过户的啊,我家的12月8日过户的现在还在抵押状态,要疯了。。..
11月18过户。等了2个月才放款
xfhaha:
查看原文
你算快的了,我11月25号过户,现在还是在抵押状态😓
chilamyin:
这几天放款的你们都是什么时候过户的啊,我家的12月8日过户的现在还在抵押状态,要疯了。。
查看原文
十二月二过户
xfhaha:
查看原文
你的业主收到尾款了不?
xfhaha 发表于 2017-01-16 14:35
chilamyin 发表于 2017-01-16 13:25
这几天放款的你们都是什么时候过户的啊,我家的12月8日过户的现在还在..
有担保的不?
xfhahaxfhaha335楼
christopher1234 发表于 2017-01-16 16:12
回复 xfhaha 的帖子
你的业主收到尾款了不?
下午4点收到了
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >