帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

53339334房产楼市

全部回帖
kamuikamui41楼
双12进入财务领导审核,希望年前可以搞掂
过户是11月24日 有担保 组合贷 民生
2016/12/13回复
kamui:
双12进入财务领导审核,希望年前可以搞掂过户是11月24日 有担保 组合贷 民生
查看原文
12.5日领导审批完的没有任何动静,还在制作拨款申请表环节,郁闷,到底啥时候才能拿到款。
2016/12/14回复
annyly002:
12.5日领导审批完的没有任何动静,还在制作拨款申请表环节,郁闷,到底啥时候才能拿到款。
查看原文
现在很多人堵在这个关卡,请问谁知道今天公积金放款到几号了?
2016/12/14回复
Vivian20161205:
现在很多人堵在这个关卡,请问谁知道今天公积金放款到几号了?
查看原文
最新进度:21号还有部分未放款
2016/12/15回复
yjs223yjs22345楼
ahbaba:
今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。12.6下午 财务制作拨款申请12.8上午 财务部门领导审批 [图片][图片]
查看原文
为什么你的界面能看到那么仔细呢?我也是在网站看的呀,跟你的界面不一样的?
xxdewoxxdewo46楼
12月1日的报个到
yjs223:
为什么你的界面能看到那么仔细呢?我也是在网站看的呀,跟你的界面不一样的?
查看原文
网页版左上方,点击“”贷款业务“”,下拉菜单点击“公积金贷款进度查询”,就可以看到了。
LvBrianLvBrian48楼
TM我11.3过户的,现在还是没有动静,还在登记贷款。

LvBrian:
TM我11.3过户的,现在还是没有动静,还在登记贷款。[图片]
查看原文
你的这么慢,是不是没有担保加急了?
2016/12/16回复
LvBrian:
TM我11.3过户的,现在还是没有动静,还在登记贷款。[图片]
查看原文
一手还是二手?二手不会这么慢吧
最新消息:23日已放款,但还有部分21未放。。。
LvBrianLvBrian52楼
ahbaba:
一手还是二手?二手不会这么慢吧
查看原文
就是二手的。
LvBrian:
就是二手的。
查看原文
你可以打电话去咨询下是不是已交齐资料
会不会按揭或银行未帮你将资料交给公积金中心
我之前都是问了之后,银行才帮我去交的
LvBrianLvBrian54楼
Index100:
你可以打电话去咨询下是不是已交齐资料会不会按揭或银行未帮你将资料交给公积金中心我之前都是问了之后,银行才帮我去交的
查看原文
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
回复 LvBrian 的帖子

我之前没让中介问银行,他也是这么跟我说的,后来他和银行一确认,才知道银行一直未去交资料,隔天银行就去交了资料
Index100:
我之前没让中介问银行,他也是这么跟我说的,后来他和银行一确认,才知道银行一直未去交资料,隔天银行就去交了资料
查看原文
正常情况下,公积金不用排队这么久吧!肯定是没及时提交盖章的资料给公积金中心
yjs223yjs22357楼
LvBrian:
查看原文
我的可以看到财务领导审批那些,但是看不到“当前步骤”,感觉你的比较细致,较清晰!
yjs223:
我的可以看到财务领导审批那些,但是看不到“当前步骤”,感觉你的比较细致,较清晰![图片]
查看原文
你点开黄色的部分就可以看到时间点了,过户的时候不是约担保公司的人一起去入押的吗?入押后就开始排队等放款审批了吧,还需要通过银行吗?
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗?
2016/12/17回复
ahbaba:
最新消息:23日已放款,但还有部分21未放。。。
查看原文
难道只放部分交了担保费的人,没交担保费的慢慢排?
2016/12/19回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >