帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

69606334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
LvBrianLvBrian沙发
ahbaba:
一手还是二手?二手不会这么慢吧
查看原文
就是二手的。
Index100Index100板凳
LvBrian:
就是二手的。
查看原文
你可以打电话去咨询下是不是已交齐资料
会不会按揭或银行未帮你将资料交给公积金中心
我之前都是问了之后,银行才帮我去交的
Index100:
你可以打电话去咨询下是不是已交齐资料会不会按揭或银行未帮你将资料交给公积金中心我之前都是问了之后,银行才帮我去交的
查看原文
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
回复 LvBrian 的帖子

我之前没让中介问银行,他也是这么跟我说的,后来他和银行一确认,才知道银行一直未去交资料,隔天银行就去交了资料
Index100:
我之前没让中介问银行,他也是这么跟我说的,后来他和银行一确认,才知道银行一直未去交资料,隔天银行就去交了资料
查看原文
正常情况下,公积金不用排队这么久吧!肯定是没及时提交盖章的资料给公积金中心
yjs223yjs2237楼
LvBrian:
TM我11.3过户的,现在还是没有动静,还在登记贷款。[图片]
查看原文
我的可以看到财务领导审批那些,但是看不到“当前步骤”,感觉你的比较细致,较清晰!
yjs223:
我的可以看到财务领导审批那些,但是看不到“当前步骤”,感觉你的比较细致,较清晰![图片]
查看原文
你点开黄色的部分就可以看到时间点了,过户的时候不是约担保公司的人一起去入押的吗?入押后就开始排队等放款审批了吧,还需要通过银行吗?
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗?
2016/12/17回复
ahbaba:
最新消息:23日已放款,但还有部分21未放。。。
查看原文
难道只放部分交了担保费的人,没交担保费的慢慢排?
2016/12/19回复
蓝蓝下午茶:
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗?
查看原文
我同你一样8号到财务,估计元旦前无戏,今日先放到11月23号的
yjs223yjs22312楼
小Mingsnake:
你点开黄色的部分就可以看到时间点了,过户的时候不是约担保公司的人一起去入押的吗?入押后就开始排队等放款审批了吧,还需要通过银行吗?
查看原文
嗯嗯,都能看到了。我的是2016-12-02 08:48:36结束。
当前步骤:

中心财务放款审批

网点:

中心会计部

开始时间:

结束时间:

蓝蓝下午茶:
查看原文
我11月24号到财务部门领导审批,现在状态未动
ahbaba:
最新消息:23日已放款,但还有部分21未放。。。
查看原文
21号的都放了一个星期了
宏_8532 发表于 2016-12-19 12:42
回复 蓝蓝下午茶 的帖子
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗? ...
..
估计这两天到你了,真是等得煎熬
看11月的帖子,放到24号了,加油!!!
完蛋了,公司因为业务变更,我们要从总公司变成子公司,缴存单位变了,而且转过去期间会先封存再转,这样我的公积金贷款怎么办?
11月25日过户,12月12日到财务部门领导审批,有加急
12月12号到的财务领导审批,继续等待。。。。
不知道放到哪一号了
2016/12/20回复
蓝蓝下午茶:
完蛋了,公司因为业务变更,我们要从总公司变成子公司,缴存单位变了,而且转过去期间会先封存再转,这样我的公积金贷款怎么办?
查看原文
问一下公积金中心
2016/12/20回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >