帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49046334房产楼市

全部回帖
♀贰茨茴収♀:
我11月17号面签的,现在还是抵押登记,要等到猴年马月呀😂
查看原文
刚打电话去问过了,担保的才做到11月底12月初交齐资料的那些到放款流程哪里,也就是说现在主要是卡在抵押登记哪里,得过了那个坎才是有机会等放款哦
2017/01/13回复
一天才放几个号进入放款流程,lj公积金中心。
xfhahaxfhaha303楼
calvin_emma 发表于 2017-01-13 11:12
回复 执子之手2017 的帖子
回复 calvin_emma 的帖子

1月5号  财务领导审批,今天早上 ..
我也是6号,好着急啊
搞个公积金搞了半年还没进入放款流程,一定要搞到你违约为止,这个损失找谁赔?
卖房给我的业主要我在过户后一个月内银行就得把所有的款都打进他帐户,不然一天我得给200元的赔偿
周大哭周大哭306楼
chinatyc 发表于 2017-01-13 09:19
1月5号进财务部门领导,今天审批流程结束
亲,我也一样的进度,请问放款了没?
周大哭:
查看原文
你的也放款收据导出了吗?
creep123creep123308楼
翻山倒海复方丹参
顶起,别让帖子沉了啊!
xfhahaxfhaha310楼
calvin_emma 发表于 2017-01-13 14:18
6号进财务领导审批的有消息了么?求分享。
没进度啊,可能要周一了
周大哭周大哭311楼
christopher1234 发表于 2017-01-13 12:01
回复 周大哭 的帖子
你的也放款收据导出了吗?..
已经到账了,我是6号财务审批
周大哭周大哭312楼
calvin_emma 发表于 2017-01-13 14:18
6号进财务领导审批的有消息了么?求分享。
我的已到账了。应该就这两天。我也是6号进财务领导审批
xfhahaxfhaha313楼
周大哭 发表于 2017-01-13 18:55
6号进财务领导审批的有消息了么?求分享。我的已到账了。应该就这两..
不会吧,我也6号。没动静啊,还在财务领导
xfhahaxfhaha314楼
周一了,还没动静啊
2017/01/16回复
xfhahaxfhaha315楼
刚看6号的到财务分管领导了,一会是不是就导出数据了
xfhaha:
刚看6号的到财务分管领导了,一会是不是就导出数据了
查看原文
5号进财务审批的, 13号已经放款,今天显示放款成功,你的应该也就这两天了。
xfhahaxfhaha317楼
6号的审批流程结束啦。哈哈
11号的审批流程结束了
christopher1234:
11号的审批流程结束了
查看原文
11号的结束了?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >