帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2751093152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
有没有10月28、31日到这个节点的放款了呢?
2016/11/16回复
nalanalanalanala板凳
二手房,无担保(加急),11-4到财务部门审批,之后就了无音信,一直原地踏步,希望大家如果是日期相近,情况相同的美妈,互通一下消息,谢谢!
zjoeyzjoey4楼
我1号上午,没变化
zjoey:
我1号上午,没变化
查看原文
不知道28、31号的目前节点到哪里了?
zjoeyzjoey6楼
应该是28.31
zjoeyzjoey7楼
昨天27,看样子每个节点是批一天或两天
zjoeyzjoey8楼
星期一,二是批26,昨天27,不知道27全批完了没有
zjoey:
星期一,二是批26,昨天27,不知道27全批完了没有
查看原文
希望这个星期能搞完了
zjoeyzjoey10楼
隔岸观火:
希望这个星期能搞完了
查看原文
在妈网这几天好像没看到28节点的,真想了解一下。
zjoey:
在妈网这几天好像没看到28节点的,真想了解一下。
查看原文
好像28号和31号的都很少见到,挺奇怪的,都是26、27、要么1号之后
zjoeyzjoey12楼
隔岸观火:
好像28号和31号的都很少见到,挺奇怪的,都是26、27、要么1号之后
查看原文
你有担保吗?
zjoey:
你有担保吗?
查看原文
没有担保,纯公积金贷款
我11月2号财务部门领导审批。
听说现在是在放10月底的那批人
隔岸观火:
上周四、五就在放了,都快一周了还没放完
查看原文
年底慢,只能等下。其他人进度有变化,麻烦通知下
大家谁状态变化了,在这个帖子中吱一声哈。
我的是11.10财务部门领导审核,无加急,不知还要多久了
goerip01 发表于 2016-11-16 12:53
我的是11.10财务部门领导审核,无加急,不知还要多久了
我和你一样11.10到财务领导审核了,现在还没变,不知道要等多久
11.15到财务部门领导审核  有加急
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >