帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2782213152房产楼市

全部回帖
|足迹...挖井中...:
25号,1号数据导出放款碰到银行月尾没有额度,重来,等到今天才又数据导出
查看原文
那就很快放款了
2016/11/22回复
a1236:
有没有花都的,10号的到财务部门领导审批,要到啥时候放款呢楼主
查看原文
这周估计放1-3号的,下周放3-5号,下下周放6-7号,下下周放8-10号,我估计大概4周后能放到10号,也就是12月15-20号左右
今天有二号的变动了的不?今天公积金中心的电话老打不通
Queenie0226:
神同步,我也是前面循环了两次,4号到财务部门领导审批
查看原文
循环两次?什么状况?几号过户?有没加急
|足迹...挖井中...:
25号,1号数据导出放款碰到银行月尾没有额度,重来,等到今天才又数据导出
查看原文
你是哪个银行?月尾没有额度?又是建行???
christopher1234:
今天有二号的变动了的不?今天公积金中心的电话老打不通
查看原文
没听到今日二号有变化的,哎我的四号。。。
benny1991:
我11月1号发现进度是放款失败修改审核的状态,然后问做抵押的中介,他们说银行填错了一个放款账号,漏了一个数字。然后交了变更资料,才回到到财务部门领导审批这一步。这么低级的错误,有点无语。
查看原文
那你现在到哪步了?
Queenie0226:
你是几号进财务部门领导审批的?
查看原文
公积金比电话说我是四号到财务部门
隔岸观火:
那就很快放款了
查看原文
楼主,组合贷款放款后多久才能取公积金余额?按揭说事公慢俩月才能取余额。
nalanalanalanala390楼
刚刚打电话给公积金说1号还没有放完,今天还在放1号的,捉急
OK锡OK锡391楼
nalanala:
查看原文
我也打了,说4号的估计得下周。你的是建行吗,有没有问万一月底关闸怎么处理
nalanala:
二手房,无担保(加急),11-4到财务部门审批,之后就了无音信,一直原地踏步,希望大家如果是日期相近,情况相同的美妈,互通一下消息,谢谢!
查看原文
我的今天财务审批
过去公积金中心问了,今天还在放1号的
打工仔仔仔:
过去公积金中心问了,今天还在放1号的
查看原文
今日二号也有部分,昨日二号都放了部分啦
nghenghe395楼
nalanala 发表于 2016-11-22 18:04
4号持续关注
蛋蛋178蛋蛋178396楼
11号财务部门领导审批,没进展😂
今天有哪个是二号的,有动作了的?
我是二号到财务,但是到现在刚刚刷APP,没动,急S人了
a1236 发表于 2016-11-22 16:06
有没有花都的,10号的到财务部门领导审批,要到啥时候放款呢楼主
我跟你同天,也是花都
蓝瘦,香菇,我7月就面签了,邻居比我晚面签的都放款还收楼了,就我在这里等到想死,10号的,
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >