帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49062334房产楼市

全部回帖
M灬ingM灬ing181楼
xfhaha:
你的还没导出数据
查看原文
我的是5号进入的财务领导,我是来排队的,23号的有变化没?
2017/01/06回复
doulagasdoulagas182楼
我的12月21日才进入财物部门领导审批,请问是不是下周能放款呢?
xfhahaxfhaha183楼
刚刚看进财务部门领导审批了
M灬ingM灬ing184楼
doulagas:
我的12月21日才进入财物部门领导审批,请问是不是下周能放款呢?
查看原文
终于找到一个在23之前的,有进度变化记得及时分享喔
我的现在才办了入押,大概多久会动了,什么时候才会到放款审批流程了,办了担保,还要等新证出来才能走放款流程吗?
xfhahaxfhaha186楼
小Mingsnake 发表于 2017-01-06 11:40
我的现在才办了入押,大概多久会动了,什么时候才会到放款审批流程了,办了担保,还要等新证出来才能走放款..
要等证出来 年前时间比较久。估计要年后了
doulagasdoulagas187楼
M灬ing:
终于找到一个在23之前的,有进度变化记得及时分享喔
查看原文
好的
baiyi367:
我也是22号过户,有加急,现在是财务领导审批!不知道啥时候放款!
查看原文
我也是11月22号过户的,现在到财务部门领导审批,都不知要拖到什么时候才放款?
doulagasdoulagas189楼
|喵喵_8296:
有动静了,吱一声呗~~我估计我15号要明天了吧。
查看原文
请问你的放款了吗
baiyi367baiyi367190楼
doulagas:
请问你的放款了吗
查看原文
10天前放款了!
doulagasdoulagas191楼
baiyi367:
10天前放款了!
查看原文
你的是什么时候进入财物部门审批的?
baiyi367baiyi367192楼
应该是11月25号的样子
baiyi367baiyi367193楼
doulagas:
你的是什么时候进入财物部门审批的?
查看原文
应该是11月25号的样子!
M灬ingM灬ing194楼
今天轮到几号发放了?有进度的出来分享下!
2017/01/09回复
doulagasdoulagas195楼
今天状态变更为审批流程结束。我是12月21日到财务部门领导审批的。
sSnailsSnail196楼
同楼上,我也是12月21日早上9点多到财务部门领导审批的,今天查询进度条消失了。漫长的流程终于走到最后了,特意注册了账号来分享进度
M灬ingM灬ing197楼
doulagas:
今天状态变更为审批流程结束。我是12月21日到财务部门领导审批的。
查看原文
谢谢21号的美妈分享!终于到了21了,离1月5号又进了一步!23号的放款没?23号的有进度麻烦跟新下进度
那也就是说今天放款到21号进财务领导审批的了
doulagasdoulagas199楼
放款了也没用,业主的租客还没搬走
M灬ingM灬ing200楼
doulagas:
放款了也没用,业主的租客还没搬走
查看原文
你们没合同几时要搬走的吗?一般就是收到全款当天交房的啦
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >