帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49060334房产楼市

全部回帖
蓝蓝下午茶:
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗?
查看原文
我同你一样8号到财务,估计元旦前无戏,今日先放到11月23号的
2016/12/19回复
yjs223yjs22362楼
小Mingsnake:
你点开黄色的部分就可以看到时间点了,过户的时候不是约担保公司的人一起去入押的吗?入押后就开始排队等放款审批了吧,还需要通过银行吗?
查看原文
嗯嗯,都能看到了。我的是2016-12-02 08:48:36结束。
当前步骤:

中心财务放款审批

网点:

中心会计部

开始时间:

结束时间:

蓝蓝下午茶:
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗?
查看原文
我11月24号到财务部门领导审批,现在状态未动
ahbaba:
最新消息:23日已放款,但还有部分21未放。。。
查看原文
21号的都放了一个星期了
宏_8532 发表于 2016-12-19 12:42
回复 蓝蓝下午茶 的帖子
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗? ...
..
估计这两天到你了,真是等得煎熬
看11月的帖子,放到24号了,加油!!!
完蛋了,公司因为业务变更,我们要从总公司变成子公司,缴存单位变了,而且转过去期间会先封存再转,这样我的公积金贷款怎么办?
11月25日过户,12月12日到财务部门领导审批,有加急
12月12号到的财务领导审批,继续等待。。。。
不知道放到哪一号了
2016/12/20回复
蓝蓝下午茶:
完蛋了,公司因为业务变更,我们要从总公司变成子公司,缴存单位变了,而且转过去期间会先封存再转,这样我的公积金贷款怎么办?
查看原文
问一下公积金中心
才放到24号的。。。
Vivian20161205:
亲,您的放款进度有更新变化吗?
查看原文
11月24号下午到财务部门领导审批,昨天到分管审批,今天导出数据,今天下午公积金放款,但组合贷的商贷部分银行说额度紧张,还得等
8号的要等到何年何月
有没有人知道今天放款放到几号了?
2016/12/23回复
Vivian20161205:
查看原文
怎么样的状态才算是到财务
Vivian20161205 发表于 2016-12-23 10:09
11.25号了
蓝蓝下午茶:
查看原文
如果在审批状态出现封存,会被退件。等到再次缴纳2个月后,再放款。
Index100:
怎么样的状态才算是到财务
查看原文
审批状态到:财务部门领导审批
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >