帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

52188334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
14号的网友在这里,是不是一天放2天的啊,这样我就元旦前有希望啊
2016/12/27回复
ahbabaahbaba板凳
岳麓山人:
14号的网友在这里,是不是一天放2天的啊,这样我就元旦前有希望啊
查看原文
哈哈,希望是这样,昨天好像还是30号的,今天就放到5号了。。。。
ahbaba:
哈哈,希望是这样,昨天好像还是30号的,今天就放到5号了。。。。
查看原文
是啊 ,好像现在一天批3天的,那幺元旦前可以放款到16号啊。上帝保佑 元旦好收房啊
ahbaba:
听说放到5号了,哈哈,6、7、8号的网友有木有?
查看原文
8号的小伙伴表示状态没更新,如果能赶在元旦前就好了
ahbaba:
听说放到5号了,哈哈,6、7、8号的网友有木有?
查看原文
放款了说下,我9号早上进的😊😊😊
xfhahaxfhaha7楼
11月18号过户,昨天显示中心网点规模审核,今天到中心分管领导审批,不知道明天能不能到财务啊。急死了等一个多月
6号进财务,8号领导审批,刚刚审批流程结束。😀
2016/12/28回复
长星123:
查看原文
恭喜恭喜,我的9号上午估计要明天的了😅
我只说六个字:
放款了说下,我9号早上进的😊😊😊
查看原文
我8号的,今早看到“审批流程结束”
长星123:
查看原文
有米有咨询下大概什么时候放款?
今天应该是6,7,8号进财务的 ,明天9,12,13,后天就到我们14号的了
Vivian20161205:
有米有咨询下大概什么时候放款?
查看原文
按揭公司告诉我这两天,我估计快的话今天下午,慢的话明天放款。有进展我就来更新😄
Vivian20161205:
我8号的,今早看到“审批流程结束”
查看原文
😂😂搞得我坐立不安啊。怎么不顺便9号的也放了
ahbaba:
今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。12.6下午 财务制作拨款申请12.8上午 财务部门领导审批 [图片][图片]
查看原文
楼主放款了吗?
8号早上八点多审批结束。
楼主我的竟然还木有,组合无加急
放款数据导出😄感觉下午就能放款咯
请问大家,到中心分管领导规模审批,一般多久到财务啊?已经这个状态一周没变化了。
|pigletmoon:
请问大家,到中心分管领导规模审批,一般多久到财务啊?已经这个状态一周没变化了。
查看原文
我的:
当前步骤:

公积金中心放款规模审批

网点:

中心业务审批部

开始时间:

结束时间:

审批意见:

同意

猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >