帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

49124334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
长星123:
我也是今天到财务部门领导审批了😄
查看原文
12月8日到财务部门领导审批,好巧,如果有更新变化,大家互通消息,心里有个底,谢谢。
2016/12/08回复
长星123长星123板凳
Vivian20161205:
12月8日到财务部门领导审批,好巧,如果有更新变化,大家互通消息,心里有个底,谢谢。
查看原文
嗯,好的。
frash_wu:
我地11月22号过户,有加急,23号交放款资料,今天到财务制作申请😂😂,唔知几时先入财务,等着钱新屋过户,卖一买一伤不起啊,合同写住12月30号前要过户的,唔知点算
查看原文
我也是22号过户,有加急,现在是财务领导审批!不知道啥时候放款!
我11.3过户的,大概10号左右房产证下来了,现在还在抵押登记,组合,没加急。
2016/12/09回复
LvBrian:
我11.3过户的,大概10号左右房产证下来了,现在还在抵押登记,组合,没加急。
查看原文
你的真慢,催一下按揭那边啊
ahbaba:
查看原文
有鬼用,

还是这样
LvBrian 发表于 2016-12-09 16:18
回复 ahbaba 的帖子
回复 LvBrian 的帖子

有鬼用,

还是这样..
你是哪个银行办的?
卖房子11月21日办理递件,组合贷,不加急,无担保,目前合同和抵押手续办理,买一卖一,买这边11月26提交按揭贴息贷款,12月5日去银行面签,组合贴息贷款,目前状态合同和抵押手续,本来13号约业主递件,没有首付款,业主催死了,看来要取消递件了,业主现在态度极差了,伤不起,难熬!有没有其他办法???
11月4号办理过户,之前已加急,今天才是财务部门领导审批,捉急呀
LvBrianLvBrian11楼
潘大菲:
11月4号办理过户,之前已加急,今天才是财务部门领导审批,捉急呀
查看原文
我3号过户的,现在还抵押登记。在你前面。哪投诉啊?
LvBrian:
我3号过户的,现在还抵押登记。在你前面。哪投诉啊?
查看原文
现在还是抵押登记吗?
LvBrianLvBrian13楼
Index100:
现在还是抵押登记吗?
查看原文
是的,刚查了

LvBrian:
是的,刚查了[图片]
查看原文
打个电话去问下,我上周打完后,今天查了已过了抵押登记
LvBrianLvBrian15楼
Index100:
打个电话去问下,我上周打完后,今天查了已过了抵押登记
查看原文
你是几号过户的?
LvBrian:
你是几号过户的?
查看原文
11月8号过户二合一,无加急!我打电话去问才知道银行等到11月30号才交齐资料给公积金中心。
|14701000899199:
我是10月十几号过户,还办了加急,到现在还在财务领导审核 卡着了 急啊!!
查看原文
今天显示审批流程结束
|14701000899199 发表于 2016-12-12 14:31
回复 |14701000899199 的帖子
我是10月十几号过户,还办了加急,到现在还在财务领导审核 卡着了 急啊!! ...
你是21号到财务的嚒?
LvBrianLvBrian19楼
Index100:
11月8号过户二合一,无加急!我打电话去问才知道银行等到11月30号才交齐资料给公积金中心。
查看原文
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
LvBrian:
查看原文
打这个85503869
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >