帖子详情

努力今年解决个人大事

1272241情感.婚姻.家庭

一、本人基本资料
1.        自身条件:性别男,身心健康(除了1000度的近视),身高171cm;不吸烟,偶尔喝酒。
2.        户口:在广州(还是集体的),老家是山东(高大威猛的却不是我);准备定居广州,但目前还无房无车(有车也不喜欢开,但想有房)。
3.        婚姻:一直单身,亦无感情纠葛(这个挺好的)。
4.        年龄:1978年11月的(大龄青年心里苦)。
5.        学历:本科(我的知名度远没有学校名气高,哈哈 )。
6.        相貌:人老珠黄啦(头发白得多,可能是遗传的原因)。
7.        性格:偏于内向(腼腆型)。
8.        职业:HRM(上进心还是有的)。
9.        兴趣:读书(草根考证的历史、名家小说之类)、看电影、美剧、旅游(人即美景)。
二、对配偶的有求:
没有婚史的,年龄比我小(估计比我大的也少),有共同语言,基本遵守良序公德即可。
我的专用征婚Q:2290772241 (abo12)。
特别说明:努力今年解决个人婚姻大事!
昨天16:53
全部回帖
nomirrornomirror沙发
看不出是男是女,人老珠黄是形容女的,手也象女人的。其他地方却又象男的。
昨天22:31回复
nomirror:
看不出是男是女,人老珠黄是形容女的,手也象女人的。其他地方却又象男的。
查看原文
严重同意
昨天23:48回复
甜R甜R4楼
难。。。。。
今天09:41回复
高要求,难。。
今天13:04回复
为什么露手尼?露出来姐完全凌乱了,到底男还是女……
今天15:39回复
Anan2018:
为什么露手尼?露出来姐完全凌乱了,到底男还是女……
查看原文
看帖不认真
今天15:48回复
楼主有注明性别的啦
2016/04/28回复
看不出是男是女,人老珠黄是形容女的,手也象女人的。其他地方却又象男的。 ...
是男人来的,看毛孔
2016/04/30回复
mao2012mao201210楼
一、本人基本资料
1.        自身条件:性别男,身心健康(除了1000度的近视),身高171cm;不吸烟,偶尔喝 ...
七八年都有三十几岁了啵。接近四十了辣,
2016/04/30回复
遇到合适的人了吗?
2016/05/26回复
hr…我也是,但还没有到M,求指教
78年,还没房没车,基本没人要了
Paris2011:
hr…我也是,但还没有到M,求指教
查看原文
HR从业门槛低,但要想发展得好,主要是自己要持续地学习。
2016/06/21回复
dafengxue:
HR从业门槛低,但要想发展得好,主要是自己要持续地学习。
查看原文
同意,我现在就是遇到了瓶颈,唔知何去何从好,很烦恼…
好纤细的手啊,我的都肥嘟嘟的哦!
Paris2011:
同意,我现在就是遇到了瓶颈,唔知何去何从好,很烦恼…
查看原文
你也是男78年未婚吗?
2016/07/18回复
祝楼主早日喜结良缘。
2016/07/26回复
清水煮挂面1986:
祝楼主早日喜结良缘。
查看原文
THX
2016/07/27回复
2016/07/27回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

复杂的心情,无题!!

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

说说我最近上妈妈网的感受。

大家认为这小三够坏吗?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >