帖子详情

海银海记39.9 二人餐火锅套餐,肥牛嫩肉一样没少

11408美食&下厨

快餐的价格吃一顿火锅😍刚开始还有点怀疑,直到服务员出餐才慢慢缓过来~这家也算老店了~到店的时候不用排队,直接把我们带到舒适的卡座,旋转楼梯二层。木质挡板作屏风,仿佛给每个卡座都赋予了独立的空间。

自助调料区的品类齐全,调料和配料还挺新鲜的,大家有序取用。环境挺安静,很喜欢这种氛围,看了一下周围,虽然灯光不通明,但每桌都配有独特的灯光照明。

来看看我们的餐,哈哈,鸳鸯锅底,两盘肉,鸭血,杂菜拼盘,特色粿条,冬瓜片~不敷衍❤️免费二十四味凉茶🍵开吃前先准备芹菜粒,先喝汤,再吃肉~个人感觉酸汤太酸了,清汤更能留住肉味~

04/21 10:13
全部回帖
好抵吃喔!
04/21 23:12回复
jb200235jb200235板凳
39.9外面买不到半斤嫩肉呢,确实挺划算,我周末买了半斤雪花78,吃得我心疼死了。
04/22 10:06回复
海底捞的格局
04/22 11:55回复
甘平呀?!
04/22 16:40回复
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
04/22 18:06回复
具体位置在哪呀
04/22 20:43回复
又几抵吃喔
04/22 23:23回复
承欢承欢9楼
美团直播吗?确实很划算哦。
04/27 10:45回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

惠州小径湾自驾游三天

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >