帖子详情

8点后的超市都有哪些折扣

148515广州购物打折

在某书上看到永旺8点后好多打折,刚好吃完饭到乐峰逛一圈后也差不多8点了,就顺便进去看看,刚进门口的C位好多人,原来好多人围着在挑选榴莲,看到甲仑69.9一只,属于巴掌榴莲,金枕比较贵,34.9元一斤,看看就好,继续前往生鲜区,确实不少已开始打折

好多人围着榴莲区,人比榴莲还多,阿姨已开始在生鲜区打着优惠价格条码,牛肉、猪肉等都参与活动了

看看好多鸡折后价好抵啊,忍不住选了一盒最贵的清远鸡,折后40多,看到好多师奶在挑选,如果是住附近这时候过来扫货,还是不错的,毕竟超市的肉一天都有冷气,加上着天气还不会太热

熟食区也是有折扣的,x书上说8点后对打工人很友好呢

这个米在搞活动,100有2包,宝子们有吃过吗,好吃吗?

养生系列饮料区,要不是晚餐吃得有点饱,就买上一瓶了

收获肉肉,还不错的逛街购物
04/22 07:39
全部回帖
jb200235jb200235沙发
那个米不咋滴,我刚刚买过。
04/22 10:05回复
好多打折产品喔
04/22 10:20回复
jb200235:
那个米不咋滴,我刚刚买过。
查看原文
谢谢告知,在犹豫买不买呢
04/22 11:47回复
在家附近有个大超市就是好
04/22 11:54回复
小花颜:
在家附近有个大超市就是好
查看原文
对呀!顺便逛逛,就可买到又便又靓的东西。
04/22 12:12回复
又方便又实惠,开心🥳
04/22 13:08回复
我地附近无呀
04/22 16:41回复
对超市买肉无兴趣,都是冰鲜的,且贵
04/22 16:53回复
我也喜欢逛超市,喜欢这样慢慢看的感觉
04/22 20:20回复
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
04/22 20:20回复
我们家附近也没有呀
04/22 23:26回复
在某书上看到永旺8点后好多打折,刚好吃完饭到乐峰逛一圈后也差不多8点了,就顺便进去看看,刚进门口的C位 ...
晚上散步去永旺长年晚上打折,唔见得有几平,无咩人买,特别是那些熟食的,寿司类,,,只能讲难吃。永旺无咩吸引力。
04/23 09:41回复
011000339:
晚上散步去永旺长年晚上打折,唔见得有几平,无咩人买,特别是那些熟食的,寿司类,,,只能讲难吃。永旺无咩吸引力。
查看原文
我还是第一次去😂还以为好便宜
04/23 09:49回复
8点后好多生鲜打折罗
04/24 00:41回复
我地呢度大润发好似唔使钱甘
04/24 04:21回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【永旺十元均一】200元市内免费送货

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >