帖子详情

关于广州和佛山的小学教育

62459101家有小学生

全部回帖
昨天11:12回复
关注一下
2016/05/26回复
谢谢美妈的分享,很实在。正在烦家里的宝贝明年到哪读书。。。
2016/05/30回复
KK寶貝 发表于 2016-04-28 15:26
我也在纠结这个问题,我们户口在广州,所住地对口的小学很烂在城中村里面的,我们在佛山买了房子,想着是不..
和你一样,好纠结,现在定了吗?
2016/06/11回复
兔子洪洪 发表于 2016-05-06 23:58
我也是在佛山省一级和越秀省一级的纠结中!佛山就有宽敞房子住,去广州越秀就要租房子住。..
同感同状
幽幽清泉水 发表于 2016-06-11 01:45
兔子洪洪 发表于 2016-05-06 23:58
我也是在佛山省一级和越秀省一级的纠结中!佛山就有宽敞房子住,去广州..
我白云区户口,打算买越秀学位,看来看去,好贵,只能买小的不好住,才了解佛山教育怎么样?初中不知道佛山哪里好?
在海之角 发表于 2016-04-28 09:18
看到熟悉的地方,就啰嗦两句。当初也是为了孩子读书,从南方医院搬到佛山。
孩子在某省一级小学重点班,我..
请问美妈,佛山的初中哪个区好?南海实验是民办吗?
正好我也想了解下,佛山省一级公立小学有哪些比较好的吗?
2016/06/23回复
wangrzwangrz69楼
越儿辣妈:
我家小孩子今年九月也要在佛山入读省一级公立小学,就目前我家孩子上幼儿园的情况,我感觉非常好。我家孩子上个月转到佛山上私立幼儿园了,那边都是按教育局要求做的,一个班人数也不会太多(要求是25个人),幼儿园也不会过分让孩子学习啥的。现在大班也就偶尔写写字,学点儿东西,平时就是玩,还有跳跳舞,我觉得这样挺好的。在广州的时候,孩子大班每天都有作业,还要家长签字啥的,感觉孩子都挺累的。至于佛山小学的情况,目前还不是太清楚,但有一点我很喜欢的就是学校场地大,环境好,学校附近没有商业区,这样的环境有利于孩子学习。身边也有佛山的朋友,他们的孩子在佛山上公立学校,听他们说佛山的教育还是不错的,特别是公立学校,师资力量都还是可以的。希望孩子能在佛山开开心心上小学!
查看原文
我想了解佛山幼儿园是怎么收费的?贵吗?你是在佛山哪个地方
2016/07/05回复
佛山禅城一小师资好不好?
2016/07/22回复
ljtlxljtlx71楼
在海之角:
这两年公立最热的是环湖。
查看原文
请问洋洋妈了解环湖小学这两年招生情况吗?有房无户口的政策性借读生有希望进去吗?我们也是广州户口,住环湖附近。
2016/07/25回复
ljtlxljtlx72楼
在海之角:
这两年公立最热的是环湖。
查看原文
请问洋洋妈了解环湖小学这两年招生情况吗?有房无户口的政策性借读生有希望进去吗?我们也是广州户口,住环湖附近。
2016/07/25回复
实在是纠结,佛山目前买哪个楼盘对口的学校好?
2016/08/05回复
ljtlx:
查看原文
,可能性不大,户籍生都满了
2016/08/22回复
美妈们,有了解禅城 城南小学的么?
2016/08/28回复
美妈们,有了解禅城城南小学的么?
2016/08/28回复
佛山一中好还是石门好?
2016/08/29回复
佛山户口,在佛山没房产,需要交择校费吗
2016/09/03回复
孩子今年要读小学,因为一些原因可能会到佛山读一所省一级公立。不晓得佛山市和广州市的小学教授的内容一不 ...
一线二线没有可比性,好的学校和差的比?还是师资比较,家庭比较,资源比较,还是总体比较,各种方面来说肯定广州完胜的,,,
2016/09/03回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

广州最好的小学--华师附小

广州租房OR佛山买房?

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

各位小学妈妈,请支招!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >