帖子详情

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

1182217家有小学生

免费的白云区小学&择校登峰小学,怎么选?
精选回帖
GooDooGooDoo6楼
登峰好差的啊。对口的初中也好差的。我小孩的户口本来就在那的,我们都特地重新买了另外一个省一级小学,迁出来了。就不读登峰不读登峰不读登峰。不过机场西的也不咋滴吧,白云区的小学都一般般,初中更加没有什么好的。有12万赞助,不如找个更好的学校吧。
2016/04/28回复
edsrosedsros8楼
登峰假假地都省一级,无一定的软硬件,教育局不会给这个头衔的。所在学区是广州市最牛的一个学区,学区内华侨外国语小学、黄花小学、中星小学、云山小学、登峰小学、桂花小学全部是省一级小学,对口中学是省实中学、广大附中、第七中学、恒福中学、东环中学,也是3间好中学+2间相对差一点的中学,相比其他学区的对口差中学,恒福中学同东环中学算矮子里面挑高个了,有心的家长可以去查最近一两年的中考成绩。只不过我觉得登峰不值12W赞助费
登峰今年派位分组在越秀区最好一组,除了一个班的普通学位,其余都是优质学位。12万能进估计很多人会去。问题就是越秀的分组每年都微调。
2016/05/07回复
fuxfanfuxfan16楼
去年,,,你知道去年是什么情况?去年登峰地段生爆满,招生名额只堪堪比地段生多10几个,是全越秀区地段生最爆棚的小学,,,不象有的小学,地段生还不到招生名额的一半可供择校的名额这么少,当然代价就要更高了
2016/05/12回复
全部回帖
383795860383795860沙发
登峰都要12万啊,我晕
2016/04/27回复
383795860383795860板凳
越秀好一点儿吧
登峰在越秀排不上号吧,还不如市一级的
qnhomeqnhome5楼
登封都要12万???好夸张
GooDooGooDoo6楼
登峰好差的啊。对口的初中也好差的。我小孩的户口本来就在那的,我们都特地重新买了另外一个省一级小学,迁出来了。就不读登峰不读登峰不读登峰。不过机场西的也不咋滴吧,白云区的小学都一般般,初中更加没有什么好的。有12万赞助,不如找个更好的学校吧。
fuxfanfuxfan7楼
登峰好差的啊。对口的初中也好差的。我小孩的户口本来就在那的,我们都特地重新买了另外一个省一级小学,迁 ...
登峰和小北是一组的,,,很差?
edsrosedsros8楼
登峰假假地都省一级,无一定的软硬件,教育局不会给这个头衔的。所在学区是广州市最牛的一个学区,学区内华侨外国语小学、黄花小学、中星小学、云山小学、登峰小学、桂花小学全部是省一级小学,对口中学是省实中学、广大附中、第七中学、恒福中学、东环中学,也是3间好中学+2间相对差一点的中学,相比其他学区的对口差中学,恒福中学同东环中学算矮子里面挑高个了,有心的家长可以去查最近一两年的中考成绩。只不过我觉得登峰不值12W赞助费
回复 GooDoo 的帖子
登峰好差的啊。对口的初中也好差的。我小孩的户口本来就在那的,我们都特地重新买了另外一个省一级小学,迁 ...
今年登封对口跟小北是一样的中学。
qnhomeqnhome10楼
今年分组一出来,登封的房子要涨了。分组5的那圈,应该能便宜一些了。
2016/04/29回复
PetowanPetowan11楼
我想交十二万进去读都不知道钱交给谁,有钱都不行,还得有人
登峰今年派位分组在越秀区最好一组,除了一个班的普通学位,其余都是优质学位。12万能进估计很多人会去。
问题就是越秀的分组每年都微调。
免费的白云区小学就可以了
登峰没有那么神奇
对口中学是省实中学、广大附中、第七中学、恒福中学、东环中学

前面3家几率很低的,,12万不如自己小升初落力d
fuxfanfuxfan15楼
去年,,,你知道去年是什么情况?
去年登峰地段生爆满,招生名额只堪堪比地段生多10几个,是全越秀区地段生最爆棚的小学,,,

不象有的小学,地段生还不到招生名额的一半

可供择校的名额这么少,当然代价就要更高了
也要看你现在居住的方便不方便吧
猜你喜欢

桂花岗小学,登峰小学,环市东小学哪个好

今年海珠区小学可以择校吗?

美妈们,登峰小学学位房值3万吗?

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

登峰小学、五羊小学、豪贤路小学这三家要怎么选?

建设大马路小学值得择校吗?

热点推荐

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

有没有找了全包,不翻车的啊

校园体验日活动丨共赴春日美好

广州中考三侨生有加分吗

打卡广州新文化馆

想问下大家平时去哪里遛娃

澳门Citywalk之巴黎人

女儿要做倒睫手术

你们是上一对一还是班课?

查看更多热点 >