帖子详情

美妈们,登峰小学学位房值3万吗?

3038588房产楼市

第一天看学位房,从登峰小学开始~
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
本帖最后由 20130111 于 2017-3-4 13:19 编辑 过年后越秀区这边涨价不一,我也是通过中介等方式到学位房,如妈妈妈网里面的珍房网真不错,都是业主自己放盘,中介费费用 不高。我刚刚买了登峰小学这边的房,通过上学帮软件查过登峰小学对口的中学是17中,大家都是为小孩子有个好的教育。
2017/03/04回复
在目前涨声一片的情况下,不要说学位,单就淘金这个地段不值这个价?白云新城我刚好有几个同事都买在那,你说说哪个楼盘电梯二手4W5啦?还是那句话,买学位房的普遍都是非常注重家庭教育的,千万不要对立起来。至于登峰小学,不说也罢,什么奖没见过此校名,附近黑人多环境差也是事实,好几个城中村的生源,你会认为很好?
2017/03/04回复
ruirruir52楼
二手房这个东西,每一间都不一样,市场价最近涨得很快,可能过几天就不一样价了。我住这附近,觉得生活挺方便,公交地铁超市菜场公园医院都很近,旁边的学校还能打球。确实离城中村近,也确实比南边一路之隔的淘金、小北便宜。看菜吃饭吧。要说学校的话,登峰应该不如小北、中星、华侨小学好,房价里也体现了。但要说登峰很垃圾,也太过分了,怎么说都是省一级,又在目前派位最好的一组,都算优势吧。有一次在艺术博物馆院子里遛娃看鱼,遇到个小男生参观完出来跟我们聊了几句,他就是登峰小学的,三四年级的样子吧,我们问他登峰小学好不好,他很坚定的说“很好”。小男孩热情开朗有礼貌,让我们对登峰小学印象还挺好的。另外登峰小学有游泳池,曾经有一年可以让外面人办卡晚上和周末去游的,我们很高兴的去游了一年,后来不让外面人进了,我们很遗憾,不过对小学本身来说应该不是坏事。
2017/03/05回复
全部回帖
晕了,没编辑完😂!今天第一天看登峰附近,均价3万,楼梯楼无小区,这个学位值得买吗?美妈们,登峰小学对口的中学如何?
2017/02/20回复
lilyxulililyxuli板凳
绝对不值!
登峰都要三万了😂,越秀区简直没啥房价低洼!这个小学根本不算学位房,附近人员也乱糟糟,虽然生活交通还算便利。
利益相关:我就住这边
kamuikamui5楼
瓶子12600:
第一天看学位房,从登峰小学开始~
查看原文
哇 究竟是哪个楼梯楼能叫3万阿,那边能过2.5的楼梯楼都少,更何况3万的。
初中分组派位还不错,和小北一个组的。
|辉记_4881 发表于 2017-02-20 09:09
登峰小学好象和小北合并了
哈哈,什么时候合并的?
ning8201:
哈哈,什么时候合并的?
查看原文
没有合并
|辉记_4881:
查看原文
有可能,50年以后吧。
|辉记_4881:
查看原文
是天秀和小北合并啦
你是哪个小区啊?我看的是麓景路这边的
2017/02/21回复
2017/02/21回复
不值得,环境差
2017/02/24回复
猜你喜欢

桂花岗小学,登峰小学,环市东小学哪个好

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

有转学到越秀区登峰小学的家长吗?有通知了吗?

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

200万想在越秀或者天河买房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >