帖子详情

美妈们,登峰小学学位房值3万吗?

3069588房产楼市

全部回帖
嘻哈兔:
土豪和文化、素质真挂不上勾的,你把登峰小学华罗庚赛的名单拿出来看看,我指的就是这个,没见过该校名字。
查看原文
对滴,对滴,土豪跟素质真滴挂不上钩!所以有钱买6、7万一方学位楼的人也不见得素质很高!
2017/03/11回复
wtapplewtapple62楼
楼主找到房了吗?
2017/04/27回复
wtapplewtapple63楼
小核桃宝宝妈妈:
登峰的教学质量怎么样,住在大白云,只能考虑越秀的学位,可惜预算有限啊。
查看原文
你有找到房吗?我也在看登峰
瓶子12600:
今天准备换战场,去小北小学看看
查看原文
小北小学最低都到4万左右了哦
枫丹白露007:
侨外是因为新没赶上评级,其实它应该是省一级的,再加上有三成直升,而且排位前两名执信,广大附中都是很好的。就是说在侨外的小学生只要进入前六成的成绩,就可以在好的民校,侨外初中,执信,广大附中挑选。所以它的同等级的学位房比中星还要贵。中星就是淘金家园那几个电梯贵。
查看原文
说得很有道理。现在侨外的电梯房去到多少钱了?
madlinemadline66楼
小北楼梯楼现在要5了。
下塘西路半年前父母楼下一套成交价2万5了。
2017/04/28回复
3万值得的!
2017/07/31回复
欣欣欢欢:
小北小学最低都到4万左右了哦
查看原文
登峰小学地段下塘西路2号-60号的楼梯楼房改房要3万了
2017/07/31回复
|3750_7151:
登峰小学地段下塘西路2号-60号的楼梯楼房改房要3万了
查看原文
咁夸张?我楼下小北学位先三万几……
2017/08/05回复
欣欣欢欢:
咁夸张?我楼下小北学位先三万几……
查看原文
同一学区,学位房的价格要看具体所在的位置,还有楼层、朝向、楼龄、装修等等,影响因素很多,价格也不同。小北路小学的房价一年前的话有很多是3万多的,但是过去一年涨了很多,属于普涨,下塘西也是,都涨了很多。唉!越秀区教育资源最优,而所建的房子总量并不多(你可以实地调查一下,越秀区30层以上楼要比天河区少的太多了,原因是越秀区是省府、市府等等单位所在地,还有很多国务院直属部门也在越秀区,这些单位的职工很多都有福利分房,也就是我们所说的房改房,大多是在越秀区,所以越秀区的房子多数是年龄比较大的老房子,这些房子的楼层都不高,多数在7到9层,比起现在郊区的商品房大多在20层以上,总量上少很多),越秀区已经没有多少空地可以盖新房子了!房子稀缺啊!即使有30多年的楼龄,也是有人买的。
有一手哦
哈哈,装修就肯定要重新搞啦,性价比还是比较高的
猜你喜欢

桂花岗小学,登峰小学,环市东小学哪个好

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

有转学到越秀区登峰小学的家长吗?有通知了吗?

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

200万想在越秀或者天河买房

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >