帖子详情

中介费的佣金和自己找的按揭这些钱什么时候付,对自己的利益更好?

917718房产楼市

本人最近看中一套二手房,两房两卫,通过中介已经签署了三方合同(中介合同)交了定金两万!还没有网签,中介刚签完三方合同就跟我要全部的中介费,但我只付了一半,请问宝妈们,我另一半什么时候支付最安全?不会影响自己房子审批的进度!按揭因为中介太贵,自己找了一个按揭,但是电话里按揭公司要我首次就要全部付完费用!还说所有按揭都是这样收费!这样真的安全么?会不会被骗?我钱付了,他们按揭公司拖延不给我做怎么办?求郑大源宝妈们指点!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
kk100kk10019楼
本帖最后由 kk100 于 2016-5-9 18:57 编辑 回复 快乐女孩变房奴 的帖子中介费在网签时给50%,过户当天给50%。按揭中介费是在办理前一次给,这个费用我觉得是最便宜的,相对中介费。中介没出什么力气就收了总房款的1%,我办的是组合贷也就4000包括评估+过户了。
2016/05/09回复
多多交流...支持。
2016/05/28回复
全部回帖
cresentxiaowei:
我们当时是签三方合同后给三分之一,网签之后给三分之一,过户交钥匙后给完。如果一次性全部给完的话,如果有点什么事情中介就会有事不关己,高高挂起的姿态。
查看原文
是这样的 如果不在中介做按揭 去外面找按揭 按揭费怎么付?也不能一次性付清吧?
2016/04/30回复
lejourlejour板凳
中介费最理想是网签、过户、收楼三部分付清,但中介大多不同意,折中就是网签、过户两部分付完。按揭自己找的话,我找熟人推荐的,也是一次付清,找大源好像是出同贷书付费,中介介绍的按揭又贵又风评不好,看自己选择了。
网签给一半,交楼给一半,过户时不给😉
lejour:
中介费最理想是网签、过户、收楼三部分付清,但中介大多不同意,折中就是网签、过户两部分付完。按揭自己找的话,我找熟人推荐的,也是一次付清,找大源好像是出同贷书付费,中介介绍的按揭又贵又风评不好,看自己选择了。
查看原文
麻烦您把您朋友推荐的按揭人推荐给我啊 我也是在广州买房
2016/05/01回复
快乐女孩变房奴:
麻烦您把您朋友推荐的按揭人推荐给我啊 我也是在广州买房
查看原文
找珍房网啊,很多朋友都找了他们,只要1680元,你拨打那个400电话就可以了
2016/05/01回复
快乐女孩变房奴:
本人最近看中一套二手房,两房两卫,通过中介已经签署了三方合同(中介合同)交了定金两万!还没有网签,中介刚签完三方合同就跟我要全部的中介费,但我只付了一半,请问宝妈们,我另一半什么时候支付最安全?不会影响自己房子审批的进度!按揭因为中介太贵,自己找了一个按揭,但是电话里按揭公司要我首次就要全部付完费用!还说所有按揭都是这样收费!这样真的安全么?会不会被骗?我钱付了,他们按揭公司拖延不给我做怎么办?求郑大源宝妈们指点!
查看原文
找珍房呀,我刚买了套就是找的他们。还贷了汇丰,82折。打珍房网,找陈先生。负责放心,我贷100万出头。 1680按揭费加600评估费。出了同贷书再给钱
kk100kk10010楼
回复 快乐女孩变房奴 的帖子

中介费在网签时给50%,过户当天给50%。按揭中介费是在办理前一次给,这个费用我觉得是最便宜的,相对中介费。中介没出什么力气就收了总房款的1%,我办的是组合贷也就4000包括评估+过户了。
多多交流...支持。
猜你喜欢

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

网签合同如何作废?

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

买房流程大总结(扫盲,求被扫)

购买二手房时能不用中介介绍的按揭公司,自己找按揭公司?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >