帖子详情

珠江新城一房一厅还是滨江东小两房?

32981117房产楼市

全部回帖
柊镜镜:
丽景湾三房买不了?去年报270我还去看过
查看原文
没去看呢 不过今年中心区普涨
2016/05/01回复
GZ老鼠妈妈:
市场疯狂啊,三百万买个60几方电梯,除去公摊,晕,室内就四十来个方
查看原文
说多了都是泪啊
sen_xpysen_xpy43楼
馒头圆:
说多了都是泪啊
查看原文
涨了也是无办法的事,自己判断大趋势入手啦
abenmaolx:
珠城貌似溢价太多 滨江东性价比高 其实更宜居 不过增值跟不上大部队 不得其解
查看原文
滨江东冬天很冷,交通不方便,学位一般
有没有美妈对嘉裕礼顿阳光的小户型有了解的?这个公寓型住宅的管理和升值空间怎么样?
馒头圆:
如题,在珠江新城上班,预算300万以内,短期内自住为主,珠江新城只能买一房一厅了,并且一般不能用燃气;滨江东还是有些小两房可以选择,不知道买哪里好,是珠江新城还是滨江东?求助万能的美妈给建议,另求推荐靠谱这两个地方的靠谱房源,非常感谢!
查看原文
你是一个人住还是两个人住?一个人住面积小好搞卫生。两个人住就要大点的了,要不转身都难,住着不舒服。
zhizhuju11:
你是一个人住还是两个人住?一个人住面积小好搞卫生。两个人住就要大点的了,要不转身都难,住着不舒服。
查看原文
短期内自己住兼投资 以后再出手卖掉 我现在周末还是会做做饭的,没明火,以后咋做饭呢😂😂
sen_xpysen_xpy50楼
买珠江新城肯定是好选择,问题是你应该行动起来,立即去看看,才能在你心里面有个判断
2016/05/02回复
馒头圆:
短期内自己住兼投资 以后再出手卖掉 我现在周末还是会做做饭的,没明火,以后咋做饭呢😂😂
查看原文
电磁炉微波炉烤箱空气炸锅…不做大菜就行
sen_xpy:
买珠江新城肯定是好选择,问题是你应该行动起来,立即去看看,才能在你心里面有个判断
查看原文
已经看了不少,珠江新城买的起的只有这些小小户型了😓😓
sen_xpysen_xpy53楼
馒头圆:
已经看了不少,珠江新城买的起的只有这些小小户型了😓😓
查看原文
🈶️什么不喜欢的地方么?我看完一轮就立刻定了
滨江东有些房子还是不错的....我也觉得宜居,靠近中大珠江边的那边环境也挺好,靠近菜市场那边就环境差一些,交通也很方便啊!
cancglcancgl55楼
300万买60方,还指望投资将来升值,都疯狂了吧。08年我妈拉我去滨江东看高层豪宅。600万,我当时觉得好贵,住得起都是富豪,现在回头看,太TM便宜了。150方,四房三卫,入室花园,外带佣人房,南北通通,无敌江景。比起这300万60方,......
cancgl:
300万买60方,还指望投资将来升值,都疯狂了吧。08年我妈拉我去滨江东看高层豪宅。600万,我当时觉得好贵,住得起都是富豪,现在回头看,太TM便宜了。150方,四房三卫,入室花园,外带佣人房,南北通通,无敌江景。比起这300万60方,......
查看原文
当年四万 现在能八万?08年单价四万是贵的
sen_xpy:
🈶️什么不喜欢的地方么?我看完一轮就立刻定了
查看原文
主要是钱不够,哈哈~美妈方便透漏下定的哪里吗?
cancgl:
查看原文
08年和现在没法比啊,再过几年你也许会发现5万都是便宜的😂😂
cancglcancgl59楼
馒头圆:
08年和现在没法比啊,再过几年你也许会发现5万都是便宜的😂😂
查看原文
我都没打算买五万一方的楼,不要说更贵的。我喜欢海珠区,老城区,便宜。
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

天河北还是珠江新城?求助

诚心求购番禺珠江花园二手楼,两房和小三房皆可

请大家推荐买哪?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >