帖子详情

珠江新城一房一厅还是滨江东小两房?

32974117房产楼市

全部回帖
saltice19saltice19101楼
推荐珠江新城,滨江东仅仅有住宅,珠江新城写字楼,商业,文化设施都是广州用钱砸出来的
2016/05/07回复
波珠桑波珠桑102楼
是啊 以后再 3 4倍,20万一方指日可待
波珠桑波珠桑103楼
所以呢,所有炒,不,是投资珠江新城的人都觉得起码会升到十几万一方才是合理价格。大家快买啊
只想呵呵了,单价4/5万一方,还指望翻一倍
weskieweskie105楼
新手妈妈努力ing 发表于 2016-05-07 10:29
买珠江新城东区,有些盘可以买到两房,东区生活挺便利的,也没那么挤。
东区哪个盘可以300万2房?求带路
能涨到10几万一方?听的我这个珠江新城投资客心情澎湃滴~~
sen_xpysen_xpy107楼
weskie:
东区哪个盘可以300万2房?求带路
查看原文
同求
大笨猫2012:
两年升值10%,你开玩笑吧,房价最低谷的时候也不止这个升值幅度。。。。。。。
查看原文
天河区升值的同时海珠区也升值,更准确点来讲应该是“超涨10%可能打个平手……”
cancglcancgl110楼
一套房的话自住涨跌不过帐面数字。我觉得滨江东生活很方便,住惯了海珠区。在哪里买房主要看自己工作生活重心在哪吧。我在深圳买的房,涨了三倍。不过我卖了。房价再这样涨下去,大家只能只租不买了。我同学现在在深圳福田租房住,六千五三房。我们也打算租房算了。
2016/05/10回复
cancglcancgl111楼
lisaliang82:
其实我想表达的是频繁置换房子的成本是很高的。每次交易都要考虑税费和中介费(5%-9%),而且再购置一套二手房也同样产生税费。就算你房子2年升值10%,offset各种费用之后可能只是打个平手,甚至还要倒贴,这还没有算各种装修和家具电器。你说的一房一厅,连厨房和独立睡房都没有的,居住舒适度很有限,长住基本不可能,置换是迟早的事。所以我结论是珠城的一房一厅比较适合已有住房,又有一点闲钱的人投资出租用途。
查看原文
但是回报也太差了吧,每年租金7万,全款300万,年收益率才2.4%。如果收六千想打平,首付也要给到180万,怎么算都不划算。所以都指望还能翻番赚升值。6万涨到12万一方。
cancglcancgl112楼
kkman123:
08年滨江东不用这个价吧,10、11年汇美景台、金海湾也就3万多,现在升值幅度好像也不是很大
查看原文
那就是面积不止150方,当时我妈拉我去看的,售楼说最低一套也要六百万。我当时就笑我妈做白日梦,卖了两套房还要供得吐血。
cancglcancgl113楼
kingwangsb:
08年就600万,你居然觉得很便宜
查看原文
我没说当时便宜,是觉得600万150方都不能接受,更不要说300万50方了。
cancgl 发表于 2016-05-10 02:32
回复 kingwangsb 的帖子

我没说当时便宜,是觉得600万150方都不能接受,更不要说300万50方了。..
08年600万150方滨江东那是天价了,当初600万买在珠江新城估计能买两三百平了。
2016/05/11回复
kkman123kkman123115楼
cancgl:
那就是面积不止150方,当时我妈拉我去看的,售楼说最低一套也要六百万。我当时就笑我妈做白日梦,卖了两套房还要供得吐血。
查看原文
这个时间开盘的应该是信达阳光海岸或者保利康桥
sen_xpysen_xpy116楼
财富分级线是用眼光和胆识划出来的
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

天河北还是珠江新城?求助

诚心求购番禺珠江花园二手楼,两房和小三房皆可

请大家推荐买哪?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >