帖子详情

珠江新城一房一厅还是滨江东小两房?

33339117房产楼市

如题,在珠江新城上班,预算300万以内,短期内自住为主,珠江新城只能买一房一厅了,并且一般不能用燃气;滨江东还是有些小两房可以选择,不知道买哪里好,是珠江新城还是滨江东?求助万能的美妈给建议,另求推荐靠谱这两个地方的靠谱房源,非常感谢!
精选回帖
weskieweskie4楼
如果是未婚,当然是珠江新城啊。学位更好,放租收益更高,升值潜力更大,离单位更近,附近优质男女青年更多。
2016/04/30回复
支持,多多交流...
lai10lai1011楼
帮顶,支持
只能说萝卜白菜各有所爱吧,就好像高层的房子一样,大多数人可能会喜欢它视野好通风,有的人可能会觉得楼层高太可怕
2016/05/01回复
08年600万150方滨江东那是天价了,当初600万买在珠江新城估计能买两三百平了。
2016/05/11回复
全部回帖
cancgl 发表于 2016-05-02 13:27
300万买60方,还指望投资将来升值,都疯狂了吧。08年我妈拉我去滨江东看高层豪宅。600万,我当时觉得好贵,..
08年就600万,你居然觉得很便宜
2016/05/02回复
我肯定首选珠江新城
滨江东虽然适合居住,但是交通还是不够方便,至少没有地铁,开车又常堵。
300万应该可以在珠江新城买个小二房的,但要慢慢淘
2016/05/02回复
cancgl 发表于 2016-05-02 13:27
300万买60方,还指望投资将来升值,都疯狂了吧。08年我妈拉我去滨江东看高层豪宅。600万,我当时觉得好贵,..
08年滨江东不用这个价吧,10、11年汇美景台、金海湾也就3万多,现在升值幅度好像也不是很大
2016/05/03回复
早年,广弘天琪的一房和柏林国际公寓的复式三十多方一房, 柏林的复式当时1.9万方,实用不错,但外面的走廊好多户人,又长又黑的走廊,当时还有好多高长身艳女刚好在大堂走出上班,广弘天琪当时2万一手,但就地理不错,里面的单间好少,现在都可以租到5000 以上有的6000,后悔当时无买,但后来买了天河路上某新盘一房一厅,明火实用超高,阳台有六米长,差不多12平方,现租5000  也非常不错 。我觉得cbd买70年产权的小单位无论升值可出租都非常好,可惜现在无银,不然还是想买这些盘
如题,在珠江新城上班,预算300万以内,短期内自住为主,珠江新城只能买一房一厅了,并且一般不能用燃气; ...
300万可以海珠3房电梯楼了,东晓那边
dahua西游1983:
早年,广弘天琪的一房和柏林国际公寓的复式三十多方一房, 柏林的复式当时1.9万方,实用不错,但外面的走廊好多户人,又长又黑的走廊,当时还有好多高长身艳女刚好在大堂走出上班,广弘天琪当时2万一手,但就地理不错,里面的单间好少,现在都可以租到5000 以上有的6000,后悔当时无买,但后来买了天河路上某新盘一房一厅,明火实用超高,阳台有六米长,差不多12平方,现租5000  也非常不错 。我觉得cbd买70年产权的小单位无论升值可出租都非常好,可惜现在无银,不然还是想买这些盘
查看原文
铂林的环境确实一般,但户型好,租出去的租金也挺高的,广弘很少有小户型的盘放出来,现在在考虑礼顿阳光的小户型,不知有了解不?还请多多指教
预算300万还是买滨江东吧,珠城估计买套小公寓都够呛。
2016/05/04回复
lisaliang82:
预算300万还是买滨江东吧,珠城估计买套小公寓都够呛。
查看原文
猪城只能买个五六十方的一房一厅
2016/05/04回复
sen_xpysen_xpy10楼
馒头圆:
猪城只能买个五六十方的一房一厅
查看原文
2年后你把珠城五六十平方米的一房一厅卖了,滨江东买个大2房或者小三房啦
2016/05/05回复
sen_xpy:
她指的五六十平方一房一厅是礼顿阳光、朱美拉、广弘天琪吧
查看原文
礼顿阳光、朱美拉、柏林那些是单间,严格上来说不是一房一厅,因为根本无独立的房间和厨房。而且这种房子升值相对缓慢,不比滨江东快多少。
300万你买小两房在西区应该还能买到吧。
sen_xpysen_xpy13楼
lisaliang82:
礼顿阳光、朱美拉、柏林那些是单间,严格上来说不是一房一厅,因为根本无独立的房间和厨房。而且这种房子升值相对缓慢,不比滨江东快多少。
查看原文
礼顿有55平方米独立房间,只是厨房是开放式。朱美拉的拉上门也勉强算吧。
6100610014楼
滨江东无地铁,无商业,不知道怎么卖那么贵。
sen_xpy:
礼顿有55平方米独立房间,只是厨房是开放式。朱美拉的拉上门也勉强算吧。
查看原文
这种房子住也不是不住也不是,两三年后把房子卖了再置换是不切实际的想法,因为房子溢价部分都不知道够不够cover二手房的税费和中介费,辛辛苦苦折腾一番最后扑场空。上下搬屋,唔见一箩谷,所以我还是建议买个滨江东的两房安安稳稳过日子。
sen_xpy:
年轻时买楼要买地段,珠江新城首选。谁可以一套房子住一辈子的,一般是收入不高。身边有钱的朋友,起码换2次房。
查看原文
地段固然重要,但是珠江新城不是所有楼盘升值都跑赢大盘的,要综合考虑。
珠江新城300万只能买一房一厅了吗。。真是丧心病狂。
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

天河北还是珠江新城?求助

诚心求购番禺珠江花园二手楼,两房和小三房皆可

请大家推荐买哪?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >